Dgiva, скорее нет, чем да. там конторка очень маленькая. девушек с таким красивым именем там точно не было. к сожалению, много таких работодателей. человек так поступает со всеми. для него люди- рабы. цитирую. а по поводу "наказывать"... это не в моей власти. вот не дать себя в обиду и защищаться - согласна. но к такому откровенному лицемерию и мужской трусости я не была готова. и в данной конкретной ситуации по определенным причинам мои попытки были бы тщетны. однозначно.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, вы бы названия таких компаний писали, хоть под спойлером а то я работу ищу, а посты жуткие просто Я фри-лансером работала последний год. Первая работа почти сказка была (без оформления, конечно) - зп платили хоть немного задерживали, жаль только условия оплаты изменились и работа проектная: сегодня есть, а завтра нет. А последняя была: 2 недели отпахала - получила дырку от бублика. Теперь буду только официальную искать, без "работы на результат" и прочей каки, т.к. для тебя результат, а для работодателя непонятно что считается результатом - все довольно размыто, но "поют" красиво...
Дважды работала по 2 мес. без оформления - больше не хочу. Первый раз я просто ушла с работы сразу после зарплаты, не стала предупреждать что больше не хочу работать да и "повышения" З/П до более-менее устала ждать! И график был ужасный выходной только в понедельник. Второй неожиданно выгнали, хотя тоже заплатили.