А я с недавнего времени на трамвае ездить начала, 7 минут и я на работе. Обувь чистая, пуговицы на месте, нервы никто не испортил
Тоже езжу на трамвае, но не всегда все так радужно
Дождь, снег, жара - это все для трамвайного транспорта стихийные бедствия и они увы ломаются и останавливаются либо уходят по маршруту "в депо", а с закрытием трампарка на Кичкасе ремонт трамваев гораздо увеличился во времени. И здравствуй "грязная обувь, потерянные пуговицы, толпа и испорченные нервы" в маршрутках, благо хоть ехать не так долго.
На машине 10-15 минут, на маршрутке 20. Тока пуговицы все отодранные, т.к. у меня левый верхний угол в маршрутке свободный. Хочу попробовать на троллейбусе, но че-то не приходил еще.
Я еду с бабурки. Сейчас очень тяжело добираться так как идут строительные работы. С бабурки до Тюленина минут 30-40. И с Тюленина до 5й Гор. больницы минут 25. И того почти час