а я успеваю прошвырнуться по базару, сдать обувь в ремонт, решить хозяйственнно-бытовые вопросы (типа сообщить показания и т.п.) ну и конечно победать. Правда за 40 минут обеда далеко от работы все равно не успеваю.
А мы на обеде закрываем кабинет и делаем зарядку! Выкачали из нета! Раньше ходила в фитнес ривер, там получасовая программа была. А теперь они закрылись, так мы придумали сами заниматься!
А мы на обеде закрываем кабинет и делаем зарядку! Выкачали из нета! Раньше ходила в фитнес ривер, там получасовая программа была. А теперь они закрылись, так мы придумали сами заниматься!
Круто!!! А берете с собой во что переодеться или в рабочей одежде?
Круто!!! А берете с собой во что переодеться или в рабочей одежде?
Канешна!!! Полностью переодеваемся, включая трусы и лифчики, потом оптираемся мокрыми полотенцами и вперед! И коврики у нас есть и гантели (бутылки с песком из под йогурта!)и коврики.
Единодушна со всеми выше перечисленными делами в обеденный перерыв: когда по магазам могу пройтись, когда порешать свои какие-то дела (хотя практически у многих контор обед совпадает в это же время, что неудобно), когда лень куда-то идти - можно и прессу почитать. Когда был нэт на работе - по одноклассникам шарилась или просто в игры играла. Кушала непосредственно уже в последних минутах обеда. А был у меня однажды случай: климануло, что я печку дома не выключила, до обеда я мучалась этими мыслями и когда он настал - поперлась аж с центра города на Космос, чтобы в этом убедиться. Слава богу меня проглючило, но марш-брасок я конкретный сделала.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси