А я всегда на работу опаздываю все уже привыкли и ничего не спрашивают )) Муж даже с меня смеется, когда я утром собираюсь и говорю: " Не мешай мне, я же опоздаю!" Зато, на встречи я никогда не опаздываю, так как не люблю заставлять людей меня ждать. По себе знаю как это ужасно кого-то ждать
? это к чему? что-то Я не припоминаю наших встреч...
Нелепо делать вид, что не знакомы. Еще глупей - что оба рады встрече. ... Мы придираемся друг к другу без причины. А потом говорим за спиной друг про друга. (c)
Моя мама всю жизнь и везде опаздывает и не потому,что несобранная - просто так у нее получается. Последние 15 лет до увольнения с работы жила через дорогу от работы, но все равно опаздывала. Для нее даже черный вход в стене забора открывали иногда так на пол-минуты ближе было.Но так как она относилась к начальству предприятия, то никому не отчитывалась. Быть начальником иногда удобно. У меня на работе( в моем бюро) чаще всего говорят о причине опозданий: "Живот болел всю ночь или отравилась чем-то" (Даже не знаю почему).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я опаздываю практически всегда, и очень не люблю в себе эту черту, но еще больше не люблю ждать кого то, может поэтому и опаздываю, а самое интересное, что я не оправдываюсь, а очень часто придумываю другую причину, даже если есть уважительная причина, хотя врать не люблю. Вот такая странность
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Алёшкина, ну так а ведь правда же! мы бабурчане уже привыкли к ежедневным простаиваниям на острове - много-мало, но стою в пробке я всегда в рабочее время (час пик). А вот ехала я как-то с не-бабурчанами, так они постояли в пробке минуты 2 уже все извелись
ой, опаздывать, это у меня хроническое. Всегда не хватает пары минут Так что прибегая на работу я просто занимаю свое рабочее место и приступаю к работе на тратя времени на объяснения. Ну а если у моего шефа настрой чтоб докопаться, то тут хоть оправдывайся, хоть нет - все равно найдет повод. Так что если задает прямой вопрос - я стараюсь односложно ответить и все.
Стараюсь не опаздывать. Когда работала - жили на Бородке. Ну, конечно же, были пробки:) А вообще у нас на работе за опоздания ничего не говорят, единственное - нужно позвонить ДО прихода и предупредить, что опаздываешь. На встречи и прочее стараюсь тоже не опаздывать, единственное , ребенок любит иногда перед выходом усесться на горшок, часика на пол.
Я раньше никогда не опаздывала, приходила раньше на 10 минут (школа, универ), на встречи - в четко назначенное время. Сейчас же дала немного слабину Иногда прихожу тык впритык, за минуту-две. Постепенно переучиваюсь и уже почаще прихожу за 10-15 минут, правда когда с Бабурки ехать 45-50 минут по мостовым пробкам, это немного проблематично.
ой, опаздывать, это у меня хроническое. Всегда не хватает пары минут Так что прибегая на работу я просто занимаю свое рабочее место и приступаю к работе на тратя времени на объяснения.
-как про меня написано ,стыдно конечно,но ничего поделать с собой немогу
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).