Mummy-yammy, в обменке юа просто добавила еще одну карту (у меня тоже был первыпуск по сроку). Все. Карта привата неименная.
не получается теперь так. Именную долго ждать. Можно заказать гривневую интернет-карту в онлайн-банкинге и выводить на нее, потом перекидывать на обычную.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Девочки, ищу автора на написание статей. Рерайт мастер-классов на флористическую тематику (например: "Свадебный букет из эустом своими руками", "Букет из конфет своими руками" и прочее). Требования к уникальности снижены и в целом очень легкая работа. Никаких уникальных фото не нужно. Все берете в сети и рерайтите. Работа с фото (обработка и проч) от автора не нужна.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ищу авторов для написания статей и описаний для сайта Тематика - дизайн, интерьер, стили интерьеров, плитка/сантехника. Информацию можно брать из русскоязычных/украиноязычных источников, допускается хороший рерайт. Возможно долгосрочное сотрудничество. Оплата сдельная на карту Привата.
От 40 грн/1000. Пишите в ЛС.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Всем привет. Девочки, кто знает/сталкивался: какая з/п администратора Инстаграмм? Нужно вести страничку, наполнять ее интересной инфой, общаться с клиентами и вести запись. Страничка массажиста если что.
Было предлржено 100 грн/за каждого клиента, который пришел на массаж с этой странички.
zefirka, администратор Инстаграм не отвечает за клиентов. Администратор Инстаграм отвечает за лидов. Продавать - это задача клиента, а не админа. Потому как если продукт/услуга г..., или слишком высокая цена, или массажный салон у черта на куличках, а бывает так, что сам клиент хам (надеюсь, в твоем случае это не так) - это проблема клиента, а не админа. З/п админа - от 15000 руб/6000 грн в месяц. В эту сумму входит стратегия, текстовый контент (фото делает клиент по техническому заданию админа), продвижение и привлечение ЦА. Бюджет на рекламу и продвижение - отдельно, если бизнес локальный, то затраты только на таргетинг, можно начать с небольших сумм. Если работать сдельно, то тогда брать оплату за ЛИДА, а не за КЛИЕНТА
nessy, Божееее как все сложно)) мабуть моя должность называется НЕ админ А вот если делать то, что я описала в предварительном посте, это как оценивается? может кто сталкивался?
-- 29 окт 2018 15:22 --
nessy писал(а):
стратегия, текстовый контент (фото делает клиент по техническому заданию админа), продвижение и привлечение ЦА
то есть в принципе все это и плюс отвечать на вопросы людей, вести запись на массажи.
zefirka, ну какбэ, это работа, чтобы был результат, придется вникать 15000 - это старт. Хорошие админы получают и по 100 000 руб в месяц за ведение профиля. так что) если навыков и кейсов наработанных нет от слова "совсем", я бы не брала вообще деньги до первых ощутимых результатов. Запись - это не работа админа. Это работа личного помощника, ну или самого клиента. Работа админа - находить и привлекать целевую аудиторию, которая МОЖЕТ сконвертироваться в итоге в клиентов.
девочки, знакомым нужен рерайтер из украины. рерайт и писать посты в Инстаграм. начальная стоимость 1000 символов - 1 долл. работы будет много. Писать для детского образовательного сайта. Пост в Инста - желательно девушка с математическим или техническим складом ума (темы для инста - маркетинг и менеджмент, примерно 2000 символов пост) есть пробное задание пишите - дам контакт
Девочки, такой вопрос. Работаю на фрилансер.ком. заказчик отказывается оплачивать статьи, мотивируя тем, что они неуникальны. Но плагиус показывает уник от 90. Какая вероятность выиграть спор? Кто участвовал в суд. Разбирательствах, как этот процесс происходит?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Minutka,своим предчувствием. Мол, если слова немного заменитьь и переставить их в предложении, получится как рерайт.но сервисы по проверка уника показывают нормальную уникальность моего текста, не рерайт. На самом деле, конечно, я изучала источники, но писала совершенно другими словами Дошло чуть ли не до угроз - он собирается выставить мой профиль с негавнвм отзывом на другом его ресурсе. Кстати, американцам в суде стоит об этом написать ?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.