У меня тоже 2 высших,по которым я еще не успела поработать и набраться опыта,т.к.ушла в декрет.Первое-"технология машиностроения",второе(вечернее)-"финансы".И то и то получила в "машинке"
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
А у меня образование "бух учет и аудит" машинковское. Работаю уже 3й год бюзгалтером . Иногда эта профессия в печени сидит, а иногда даж пропирает))) Но уверенна точно, что работать в бухгалтерии всю жизнь не буду. Недавно проходила тест на профопределенность, в первой строке мне выдало профессию "учитель математики" , так что то-то смежное с моей нынешней профессией имеется)
Я по образованию журналист, специализация реклама, даже магистратуру закончила. Работаю на телеканале, этой самой рекламой и занимаюсь. А еще я фрилансер-копирайтер, и это мой основной доход.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я учитель английского. По образованию "Учитель младших классов, учитель англ.яз. в младших классах" - младший специалист; "Украинский язык, литература, английский язык, зарубежная литература" - высшее образование; "Управление образованием" - магистр. Сейчас в декрете, но думаю, что больше года в нем не пробуду!
Как про меня написано только без магистра, хотя когда универ заканчивала предлагали остаться еше на год, но я пас
Кстатит, я и не писала про фрилансерство, я тоже уже больше года фрилансирую , занимаюсь рерайт-копирайтом
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
По образованию экономист, работаю в крупной компании начальником маленького бюро, состоящем из одних женщин, сейчас в декрете. Знания , полученные в ВУЗе на практике мне очень пригодились.(Кстати, спасибо преподавательнице Куреде Н.Н.) Что будет после декрета не знаю т.к. уже начались кадровые перестановки и мое бюро могут "приткнуть" в какому-либо отделу, но я это переживу - работа-то ведь останется (просто я и мое бюро ведет такой участок без которого ни одна организация не обходится - о подробностях умолчу).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Уже все с высшим образованием.. А я на 3-ем курсе Специальность - туризм. К сожалению на заочном (или к счастью )
Сейчас работаю в ЕвроСПОРТе старшим продавцом, в 2008 году в Запорожклимате была менежером по продаже климатического оборудования На 1-ом курсе училась на жур.факе на дневном отделении, но позже перевелась. Для меня журналистика, скорее хобби вообще с 15 лет працюю, начинала как и все с промоутера, а позже консультатом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 04 мар 2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас я в декрете. А до декрета работала инженером-технологом по лопаткам турбин авиационных двигателей(ясное дело на каком заводе). Имеются в наличии 2 вышки - прикладное материалловедение(1 диплом), финансы (2 диплом) -ЗНТУ.И ни одна, как получилось, пока не пригодилась (материалловед-металлургическая специальность, а я работала по мех.обработке). Но надеюсь после декрета поменять профессию -тогда может и пригодятся дипломы.
у меня два высших:Московский ж/д, специальность:инженер-экономист и МАУП запорожский, магистр учета и аудита.По специальностям не работала ни одного дня, после первого института немного поработала в расчетном отделе бухгалтером по з/пл. Сейчас работаю в отделе информационных технологий .
Напишу и о себе. На данный момент я в декрете, а вообще я банковский работник . До декретного отпуска работала экономистом в валютном отделе одного из банков. Надеюсь туда же и вернусь. Из образования - за плечами колледж по специальности "Банковская деятельность" стационар и ЗГИА "Финансы" заочно. Работала также экономистом и бухгалтером, вообщем экономика во всех ее разрезах и чинах. Потом потянуло в банк.
Недавно проходила тест на профопределенность, в первой строке мне выдало профессию "учитель математики" , так что то-то смежное с моей нынешней профессией имеется)