Natusya, На сландо один нашла в Запорожье, но там хозяева после 15 числа будут и цена как бы не маленькая , а на Малый попробую выбраться, просто думала может тут на форуме у кого-то есть
AnetL, нас вчера обнадежили, но ничего не дали. Из Киева денег нет. Вроде финансируют из местного бюджета. Уже возможно, что и вместе с зарплатой получим.
Девочки подскажите пожалуйста, пошла устраиваться на работу в детский сад,я молодой специалист, мне присваивают 8 разряд и заработная плата "грязными" 1300грн,я немножко в шоке неужели такая зароботная плата у воспитателей?Поделитесь информацией.
о садике не скажу, но когда пришла работать в гимназию после универа, у меня з/п и того меньше была. 900 грн моя быть просто в шоке, после стипендии в почти 800. постепенно повысилась, и за три года дошло до 2700-2800 (правда, было чуть больше ставки). может, и у вас так будет
Последний раз редактировалось nessy 15 июл 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.