сама себе поражаюсь. Но в данном случаи я расставила свои точки над и, а ее мнения я уже не слушала она вроде нормальная была, да орет на весь кабинет (периодически). но все уже привыкли к подобным выступлениям. А я как-то не очень привыкла к такому и не собираюсь привыкать - пусть в зеркало смотрит на себя и орет сколько душе угодно.
Сейчас накричалась, негатив вылила наружу и сидит работает. Я ей предлагала пересесть к окну - это ее немного выбило из колеи
вообще не пойму, что значит привыкли, как можно себя так не уважать, чтоб позволять кому-то выплескивать в твоем присутствии свой негатив ладно разово, с кем не бывает, но ты говоришь привыкли, значит это постоянно. Надо ставить на место таких, я считаю
Я ей предлагала пересесть к окну - это ее немного выбило из колеи
мне тоже сразу в голову этот вариант пришел интересно она б согласилась сидеть на сквозняке? ли устроила истерику, что ей холодно? еще можно ей посоветовать (или купить) мини-вентилятор - раз ей одной жарко - пусть у себя воздух и гоняет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
и я так считаю, но я же типа новенькая, а она давно работает здесь и поэтому все молчат. Меня сильно задело то, что она знает что я уже долго прохожу эту проверку (по очищению власти - больше двух месяцев), хожу на работу за спасибо и тут решила подколоть меня этим, но увы, у нее не получилось вывести меня на конфликт - я ее послала к руководству по этому вопросу. Человек-вампир просто. Буду ставить ее на место, но при этом не буду давать ей возможности мне что то говорить (спасибо наушникам ) - пусть сама на себя свою желчь льет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_,bratulka, вы не поверите, но она эту неделю болеет - сопли, чихи, кашель и сквозняк
bratulka,Bysinka, да, она на эти темы постоянно что то болтает, то у меня уже тоже сложилось мнение что мужчину ей надо (хотя она говорит что замужество это не для нее). Видать гармоны шалят
ой а для меня сквозняки и кондеры - беда страшная. Даже пришлось работу сменить как-то, так как уже на первой неделе на новой работе я слегла с острым трахеобронхитом (кондер дул прямо на мой стол и не решулировался так как был сломан). И это в 30-градусную жару в июле. Просьбы передвинуть стол не помогали, завхоз починить кондер не мог, что сказать - госпредприятие.... плюс особый случай был с главбухом, сидящей рядом, она под 100 кг весом и ей вечно было жарко...