Так как мы проводим большую часть дня на работе, очень важно чувствовать себя уютно и комфортно на рабочем месте. И если об организации рабочего места (мебель, техника, соответствие требованиям) должен позаботиться работодатель, то наш собственный комфорт в большей степени зависит от нас. Как Вы создаете этот самый комфорт: высаживаете цветы, приносите из дому милые вещи и фигурки, ставите на стол фото своей семьи? Или может предпочитаете, что бы на рабочем месте ничего не напоминало о личной жизни и не отвлекало от рабочего процесса? Вещи на Вашем столе упорядочены, все в строгом порядке или наоборот Ваш стол хаотично завален бумагами?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вещи на Вашем столе упорядочены, все в строгом порядке или наоборот Ваш стол хаотично завален бумагами?
Это бывает , особенно в период конкретного завала. когда даже кофу не попить ни разу за день)) а так привожу периодически в порядок на столе. себе же проще что то быстро срочно найти, На столе стоит 3 фото мелочи моей))) и на стене за мной- стена плюшевых игрушек- мини коллекция из 7 штук , пополняем)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а на моем рабочем столе только монитор, клавиатура и мышка. Ну и конечно частенько чашечка кофе. Очень редко пользуюсь блокнотом и ручкой, которые лежат в ящике. Люблю, когда на столе ничего лишнего
А у меня завал из бумаг и документов, чашка с водой и обязательно калькулятор. Чаще ворох бумаг, чем порядок, быстрее нужный документ нахожу в куче, чем в стопочке или папке.
На первом рабочем месте было все - и статуэтки, и цветы, и бумаги, и наклеечки-напоминалки, и открытки...в общем балаган. Я уже молчу о том, что было в столе Когда увольнялась - выбросила мешок бумаг; а их ведь еще и измельчить надо было...вручную
Сейчас у меня очень лаконичное рабочее место - стол+комп+канцелярия, перекидной календарь и папка с бумагами, цветок. Не люблю семейные фото на рабочем столе - отвлекает от процесса сильно, ну и посетители/сотрудники любопытные рассматривают - ощущение будто лезут в личную жизнь.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Или может предпочитаете, что бы на рабочем месте ничего не напоминало о личной жизни и не отвлекало от рабочего процесса?
у меня так, никаких цветов (у меня их правда и дома нет), и никаких фото. Потому как если ко мне приходят люди, то начнут пялится на фотки и комментировать, а я бы не хотела. это личное. в общем.
Kapriz писал(а):
Вещи на Вашем столе упорядочены, все в строгом порядке
да, я довольно педантичная личность. все в порядке. знаю, где находится каждый отчетик
правда, в шкафчике есть "кухонька": чай, кофе, мед даже, люблю выпить кофе и новостные сайты почитать, ну а как же без этого
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Стараюсь поддерживать хоть мало-мальский порядок на столе, бумаги все в определенных папочках/стопочках, канцелярия на своем месте. А вот фото и статуэток нет
у меня на работе рабочий стол красивей, чем дома =) хах... порядок идеальный, всё сложено красиво, по цветам папочки, по алфавиту... ) ничего лишнего. у каждой вещи своё место)) цветочки вокруг (у меня своих 5 цветков, личных моих "детей"). короче, любо дорого посмотреть
о да! это must have рабочего места в осенне-зимний период На моём рабочем месте в силу специфики работы сложно поддерживать идеальный порядок , но я всегда знаю что и где находится Фотографий и цветов на рабочем месте нету, есть только одна маленькая статуэтка подаренная мужем - мышка с денюжкой
Посмотрела на свой стол,это что-то : 3 статуэтки, куча канцелярии, календарик, лотки для бумаги, папки, записки самой себе, органайзер, телефоны. Вечером правда всегда всё что валяется раскладываю под линеечку...
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Еще пару месяцев назад у меня на столе и возле стола был постоянный хаос. Постоянно пыталась навести порядок, но в силу того что стол маленький и на него нужно вместить и компьютер и кучу документации со стороны выглядело очень не красиво. Сейчас у меня стол побольше здесь все разложено аккуратненько, но всегда перед мной лист бумаги, на котором я пишу записки для себя, календари один на стене и один на столе - это мои рабочие инструменты, документы разложены по накопителям для бумаги. Канцелярия стоит в подставке в определенной очередности. Из личных вещей только чашка, маленькая шишка выкрашенная золотой краской и морской камушек привезенный сотрудницей. Никаких фото, статуэток и прочего.