Девочки, довольно часто в вакансиях встречаются объявления типа "Требуются девушки для работы в офисе" и т.д. Кто сталкивался? Что Вы думаете по этому поводу? Ходили ли Вы на такие собеседования?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вот-вот меня как-то на собеседование на должность переводчика пригласили, а оказалось так что никто не застрахован с другой стороны ничего там бояться не стоило: девушка арендует помещение в офисном центре на несколько часов и вербует девушек, которым нужны деньги
IceQueen, да я с этой девушкой вообще в кафе встретилась, меня конечно удивило сначало место назначенной встречи, а потом я доперла почему так. Мало того, она меня попросила сфотаться на ее мобильный и сказала, перезвонит если я подойду! и я не подошла рожей не вышла для иностранцев
Tam-taram писал(а):
меня как-то на собеседование на должность переводчика пригласили, а оказалось
вот и я на такое объявление ходила - требуются девушки со знанием англ. языка для работы переводчиком
да я с этой девушкой вообще в кафе встретилась, меня конечно удивило сначало место назначенной встречи, а потом я доперла почему так. Мало того, она меня попросила сфотаться на ее мобильный и сказала, перезвонит если я подойду! и я не подошла рожей не вышла для иностранцев
тю ты смотри какие привередливые
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Интересно, а как это возможно? По ходу, никакого интима быть не может, раз такой километраж
Pussycat писал(а):
и я не подошла рожей не вышла для иностранцев
Вот это да Тю на них А английский у тебя хороший, может, они какой-то сверх-сверх уровень искали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -