Вот я встаю за 1,5 часа до выхода на работу,причем из них пол часа я стабильно сижу за компом(перед ним же и крашусь )Это при том что мне на работу час где-то ехать(с пробками на мостах по утрам)!Девченки,а за сколько вы встаете по утрам,много времени на сборы уходит?
Если на 8.00, то в 5.50. Пока встану с кровати покупаться, помыть/посушить волосы-обязательно. Накраситься (и то невсегда)и в 7.15 на маршрутку, хоть и приезжаю раньше, чем надо, но уже привычка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне на утренние сборы хватает 40-45 минут (душ, завтрак, макияж, за кофе я еще 5 минут книжку читаю), но с вечера у меня ВСЕ сложено на работу и выбрано, что надену вплоть до нижнего белья т.е. утром я на это время не трачу, обед если беру на работу то тоже готовлю с вечера и упаковываю те же бутерброды, например. Выхожу за 45-50 минут до начала работы, зимой минут на 10-15 раньше выхожу и встаю т.к. все-таки одеть на себя нужно больше вещей. Голову по утрам я мою крайне редко. Правда, я уже два года в декрете, ка кбудет после декрета еще не знаю
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Татьяна1982, +1 за мытье головы.На это еще час выделять нужно Мне хватает мин 50 накраситься, легкий завтрак, собрать себе и мужу покушать на работу. Выхожу за час до рабочего времени,но приезжаю на работу всегда раньше чем начинается рабочий день
Мне на работу на 8.30. Встаю в 6.00-6.15 и все равно раньше 9.00 на работу не попадаю
Танюх, держи пять, я тоже такая же
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне на работу было на 9-00. я вставала 7, иногда в 7-30 (чаще всего ). для меня утро самое тяжёлое время суток. Утром как и все умываюсь, одеваюсь, крашусь. если вечером не приготавливала что одену на работу, то после себя оставляла бардак из разбросанных вещей или быстренько всё запихивала в шкаф, а вечером приходилось всё обратно разлаживать по полочкам)))) выходила из дома в 8-45, иногда в 9-00. приезжала на работу в 9-30. мне очень повезло с начальницей. как оказалось она сама такая Самое главное первой приехать на работу