У меня нет такого фиксированного обеда. Но в обеденное время стараюсь успеть сделать личные дела - заплатить за квартиру, съездить в банк, сдаю обувь в ремонт езжу к стоматолгу, езжу на мойку, хожу за покупками для дома. Раньше, на другой работе - ходила в тренажерный зал. В парикмахерскую на стрижку езжу в обед...иногда просто по магазинам гуляю... Кушаю до или после самого обеда
Обедаю и шарюсь по магазинам Плюс тоже решаю какие-то личные дела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у нас "обеденный перерыв" в пол часа, так что все что я успеваю сделать - это со скоростью звука слетать в столовку и пообедать, если беру обед с собой, то растягиваю удовольствие на все пол часа
Мы обедаем и в основном каждый во что-то играет за компом, а недавно начальница предложила: будем выходить всем коллективом на улицу, чтоб проводить обед активно. Все дружно промолчали... после обеда поспать бы.
Я на обеде успеваю поесть того, что с дому принесла с собой, посидеть в инете в форуме или т.п., а если на улице хорошая погода, то прошвырнуться по магазинчикам или базару
Мы с девочкой-сотрудницей обедаем,потом можем посидеть со всеми остальными обсудить дела происходящие на телевидение,в компании,в государстве...Но чаще всего выходим на улицу - прогуляться,а так же решить хозяйственные дела