Я работаю в проектной организации, на должности "инженер КИП и А". КИП и А - это контрольно измерительный приборы и автоматика. Что я делаю? проектирую схемы на которых "устанавливаю" приборы: температуры, давления, расхода, уровня и т.д., показываю кабели, которые питают эти приборы или передают их сигналы на другие приборы... короче если приблизительно и упрощенно, то именно так!
Работаю по специальности. Училась в ЗГИА на кафедре АУТП (автоматизированное управление технологическими процессами)... вот...!
upa-zh, можно сказать коллега по образованию - я училаь в Машинке на "Автоматизированные системы управления и электропривод" Работаю инженером-конструктором, разрабатываю трансформаторы в конструкторском бюро ))
upa-zh и я закончила ЗГИА спец. АТП. Правда по спец. не работала, вначале работала на Моторе программистом, писала программы на станки ЧПУ, потом перешла на ЧП и стала работать конструктором!