_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Tashika, У меня тоже "живут" Бывает, даже просто переобуваюсь, потому что ноги устают от одной обуви, а босиком сидеть нельзя
Манана, а у вас можно в тапочках?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я не люблю на работе переобуваться. К тому же на работе целый день не сижу - мотаюсь по городу. По-этому оооочень редко переобуваюсь. К тому же у нас не жарко совсем, в туфлях ноги бы мерзли
на прошлой работе не только переобувалась, но и переодевалась, т.к. было ооооочень жарко. В свитере не высидишь, т.к. даже в футболке жарко было. А вот на теперешней работе не переобуваюсь, хожу целый день в сапогах, т.к. ооочень холодно в кабинете, даже порой куртку набрасываю. Но ноги так устают в сапогах целый день - это ужас, а так хотелось бы переобуваться
Я не переобувалась Одно время пыталась, но если в кабинете в туфлях было нормально, то в коридоре ноги сразу замерзали (а бегать по всему знанию приходилось). Так что сменная обувь у меня не прижилась
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я и летом, когда на заводе работала с собой возила босоножки на плоской подошве приезжала - репеобувалась! а если куда вызывали - обувала назад каблуки! потом ехала домой в заводском автобусе на каблуках, выходила - переобувалась и бежала домой
оце я чудик
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)