Девочки, у Вас есть дресс-код на работе? Придерживаетесь ли Вы этих правил?
У меня на работе нестрогий дресс-код, но желательно не жеголять в короткой юбке и сильно прозрачной блузке, чтобы не увидеть сдвинутые на переносице брови директора Джинсы я стараюсь одевать только по Пт и то, если нет официальных визитов к партнерам
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас нет какого-то строго дресс-кода, можно носить что угодно , только соблюдая все же правила: -не сильно коротко -не сильно прозрачно -не пляжный вариант (этот пункт летом, понятное дело) -не в спортивном А так можно и в джинсах и летом в шлепках, вообщем че хош, то и носи К нам непосредственно в офис деловые партнеры не приезжают, поэтому и нет дресс-кода. Но когда работала в одном институте повышения квалификации дресс-код был: только белая блузка или гольф (бежевый не катит), черный юбочный костюм, черные туфли и черные колготки. Даже из-за телесных колготок могли прицепиться
только белая блузка или гольф (бежевый не катит), черный юбочный костюм, черные туфли и черные колготки
Черные колготки? как правило, черные колготки и чулки считаются вечерней одеждой и абсолютно не офисным стилем Я считаю дресс-кодом носить колготки и чулки в начале лета, когда ноги не загорелые
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, Ну, у вас же тоже нельзя юбки сильно короткие?
Алена МВД, А какие-то свитера для утепления вам можно одевать? или только рубашку? У моей второй половинки на работе нельзя свитер носить, только рубашка и пиджак
Алена МВД, А колготки - любые можно или только телесного цвета? Кстати, а обувь какую?
А колготки - любые можно или только телесного цвета? Кстати, а обувь какую?
колготки - любые, лишь бы не яркие-цветные обувь уставная - черная, но потихоньку и более интересную носи - серую, синюю и т.д. опять же - главное, чтоб в глаза не бросались яркие цвета
колготки - любые, лишь бы не яркие-цветные обувь уставная - черная, но потихоньку и более интересную носи - серую, синюю и т.д. опять же - главное, чтоб в глаза не бросались яркие цвета
А я в Орджоникидзевском РОВД видела девочку в шикарно-синих балетках
У нас дресс-код средней строгости, юбка длиной не короче чем 10 см от колена, либо брюки классического кроя, блузы, рубашки, гольфы светлых тонов, телесные либо черные колготки. Не допускается пляжная одежда, обувь, глубокие декольте, прозрачные кофты, спортивная одежда. Джинсы - только по пятницам. еще в положении по дресс-коду прописано, что ногти должны быть покрашены только светлым лаком либо френч, носить можно не более 2х колец девушкам, 1 мужчинам, запрещается носить дешевую бижутерию и что-то еще про одежду со стразиками
У нас дресс-код средней строгости, юбка длиной не короче чем 10 см от колена, либо брюки классического кроя, блузы, рубашки, гольфы светлых тонов, телесные либо черные колготки. Не допускается пляжная одежда, обувь, глубокие декольте, прозрачные кофты, спортивная одежда. Джинсы - только по пятницам. еще в положении по дресс-коду прописано, что ногти должны быть покрашены только светлым лаком либо френч, носить можно не более 2х колец девушкам, 1 мужчинам, запрещается носить дешевую бижутерию и что-то еще про одежду со стразиками
Так и должно быть. Я вот в один банк по работе хожу, часто обращаю на то, как девушки там одеваются. Джинсы на бедрах, шпильки, прозрачные вещи, декольте, ярко красный лак на ногтях, распущенные волосы. Нравится только, как одна женщина в возрасте одевается, она кассиром работает. Всегда очень стильно одета, красивые деловые костюмы, аккуратные туфельки с небольшим каблучком, стильные сарафанчики с красивыми блузками. Аккуратный маникюр и прическа. Всегда ею любуюсь.