Kapriz,в 2002,последним выпуском и были:) их довольно таки много было,всех и не вспомнить, Фадеева И.О., Олейник Н. А, Сира Л. И., Чалая Ж. П, и еще 2 не помню уже как звали:)
TEHb, Нина Ивановна да, хороший учитель столько поколений выпустила а еще Корниенко, Чубенко, Курилова....из старой закалки, которые вот в нашей школе не было плохих учителей вообще, наверно потому, что школа маленькая, все на ладони
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
mangust, и я заканчивала 5ю правда только последние два года там училась! Учителя хорошие все! В этом году ее закончила моя сестра )) жаль приходит в упадок! 8го класса в этом году вообще не набрали :(
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
mangust, и я заканчивала 5ю правда только последние два года там училась! Учителя хорошие все! В этом году ее закончила моя сестра )) жаль приходит в упадок! 8го класса в этом году вообще не набрали :(
Как это не набрали? Мой сын будет учится в 8-м)))))) Я не заметила, чтоб особенно приходило что-то в упадок. А то что школа маленькая - в этом ест свои большие плюсы. Сестра у кого училась? У Ирины Ильиничны? Или у Ольги Николаевны?
Ася Ефимовна: учитель англ. языка и первая учительница моего класса (я к ним в 5 классе перешла). Гроза всей школы была, все самые отпетые двоечники на ее уроках как колокольчики отвечали Могла с легкостью разорвать тетрадь без обложки и заставить переписывать одно слово на два листа, если увидела ошибку До 10-го класса все девочки нашего класса не пользовались косметикой (был прициндент, когда Асечка умывала нерадивую ученицу и вызывала родителей в школу), накрашенные ногти заставляла стирать лезвием Короче воспоминания очень красочные Зато английский по жизни у меня от зубов отскакивает, что очень пригодилось мне в работе Могу долго описывать этого преподавателя, но в двух словах: ведьма из диснеевской Русалочки
Валентина Ивановна: учитель украинского языка и литературы, наш классный руководитель. Во всем старалась подражать Асе Ефимовне, кабинеты их рядом были. Чаще называли ее между собой Валечка, Валюша. Ее сын учился в нашем классе. На своих уроках учила нас жизни и вспоминала истории из своей молодости Мы всячески старались поддерживать в ней этот пыл, дабы избегать скучных правил и писанины
mangust, не будущий 8й а тот что был! Мои две сестры учились там ту что закончила в этом году 8й пришлось перевести в начале года т.к. небыло набора :( зато ремонт сделали отличный! Вообще директор хорошая! Боялись ее еще мы когда учились ))))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)