Наверное, вся наша любовь или нелюбовь зависит от того, какой преподаватель был. Ну и, конечно же, от того, что природой заложено. Как говорится, математический или гуманитарный склад и т.д. и т.п.
tamillala, согласна полностью. И английский, и химию знала бы больше если бы не учителя, которые вели эти предметы. По английскому в 10-11 классе учительница поменялась, так новая за 2 года научила меня в сто раз больше , чем та что вела 6 лет английский.
Последний раз редактировалось Chiara 22 дек 2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Chiara, вот и я о том же:) Но зато я, помня детскую обиду, пошла и выучила инглиш в совершенстве:) Но осадочек-то, как в анекдоте, остался
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Моими любимыми предметами были-Биология,Рисование,Музыка,Физкультура,А самым любимым предметом был Немецкий язык,всегда когда родители забирали со школы спрашивали об оценках,я говорила "5"-по немецкому,а потом даже и не спрашивали,понимали,что если 5-то только по любимому предмету,другие предметы я не очень-то и любила
А у нас физрук такой редкой самовлюбленно-накачанной сволочью был, что я физру ненавидела просто. Думала, из-за его уроков живой школу не закончу.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Наверное, вся наша любовь или нелюбовь зависит от того, какой преподаватель был. Ну и, конечно же, от того, что природой заложено. Как говорится, математический или гуманитарный склад и т.д. и т.п.
Согласна полностью!!! Я очень любила русский язык, украинский язык, физику. Хоть по физике учитель был "мама дорогая" кошмар какой-то а не учитель. И я в 5-6 классе решила,что буду учителем русского языка и литературы( читать люблю,а вот анализировать произведение не любила в классе перед всеми,страшно было -вдруг что-то не то ляпну).Поступила в ЗНУ на русский язык сразу посте школы. Вот теперь уже была в школе учителем на практике. Классно!!!
Не любила в школе технические предметы (физику, химию, математику. информатику), думала, что я больше гуманитарий. Но поступила на математический факультет и...теперь ненавижу гуманитарий
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)