Кактуся сейчас восновном заказывают...очень редко кто сам его делает А я вот деньги зажала (350 американских гривен) и теперь уже и сама не рада, что решила сама делать. Инфо мало, ничего не клеится, а до предзащиты осталось меньше месяца
Я меня летом защита,так у нас дипломчик 450уе стоит.Очень многие сами пишут,я бы может тоже писала ,но с малышом это очень проблематично,особенно в институт бегать
Свой диплом я заказывала у себя на кафедре. Они же и помогали мне готовиться к самому дипломированию. Все обошлось мне в 2000 грн (но это было в прошлом году). А еще могу сказать, что стоимость диплома зависит от специальности (моя мама уже многим его написала ).
Я сама писала. Прошлым летом у меня была защита, но я на нее не попала, т.к. лежала на сохранении. мне перенесли защиту на осень. и я защитилась на четверку, будучи уже на 5ом месяце. но с этим дипломом побегать мне пришлось... ужас.. столько раз его переделывала. бедного мужа загоняла в универ ездить
Я сама писала диплом. Но осенью мне предстоит магистратура, буду наверно заказывать, только вот проблема - у кого заказать . Конечно самый идеальный вариант - эт у куратора заказывать, а есликуратор принципиальный окажется...Че делать пока не знаю, с Масенькой ведь много не набегаешь, хотя если постараться - то ничего невозможного нет
busenjka к осени Марго подрастет и у тебя появится больше времени, не волнуйся, оставишь на папу или бабушку(для того они и созданы , чтобы мамам помогать )
Ничего себе! Я диплом сама писала, ничего сложного, просто большая курсовая. А с такими ценами в жизни бы не заказывала. Это же примерно средняя зарплата женщины за 1,5 - 2 месяца, можно и потрудиться, а заодно и тему выучить.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Фух, девченки, написала я диплом! Теперь надо отвезти на проверку и если что, то подредактировать (хотя очень надеюсь что это не понадобится ), НО вцелом я его закончила!