у нас тоже класс был не ахти. "А" класс предполагался, как сбор так сказать лучших со всех лругих классов. и вот насобирали: все в своих классах были лучшими. лидерами, так сказать. и в классе каждый начал тянуть одеяло на себя. таакое началось. понты друг перед другом кто чем. в общем дружбы как таковой не было. честно сказать, большая половина класса после выпускного вздохнула с облегчением! так как находиться в этом классе уже сил не было. сейчас с парочкой одноклассников общаюсь до сих пор. (с лучшей подругой дружим со школы ещё, а с другими стабильно созваниваемся и иногда видимся) но с больше половиной при встрече просто здороваюсь и для приличия узнаю как дела. хотя, честно говоря, даже не интересно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас класс тоже был не дружный!После выпускного всего один раз была на встрече выпускников, в первый год! И после этого поняла, что встречаться с ними нет никакого интереса! Не спорю были и нормальные люди, с ними могу пообщаться в контакте и одноклассниках, но не более! Как то ни возникает такого желания вообще! Хотя лучшая моя подружка со школьной скамьи! мы с ней и по сей день дружим, и в институт пошли учились в одной группе! И хоть она уже и замужем 3 года, отношения у нас ни капельки не испортились и с мужем ее у меня классные отношения! А вот с группа с института у нас очень дружная! Не успели закончить универ этим летом, а уже встречаться будем в первую субботу этого сентября! И в группе с моей школьной подругой мы подружились еще с одной девчёнкой! Теперь она тоже наша лучшая подруга!
У нас тоже класс был не очень дружный, но с одной девочкой я дружу сейчас очень сильно, хотя мы сблизились сразу после окончания школы, и с тех пор не расстаемся. В прошлом году было 10 лет как закончили школу, я была на встрече, но не особо понравилось, абсолютно чужие люди. Я больше общаюсь с девченками из педучилища, там мы все были родные, с одной тоже очень сильно сдружились, дружим до сиих пор, она и дружкой была на свадьбе у меня, да и с остальными поддерживаю отношения до сиих пор.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а я люблю своих одноклассников, класс у нас был очень дружный, вместе учавствовали во всех мероприятиях, вместе напивались перед дискотеками. Сейчас конечно общаемся редко, хотя большинство я вижу и так, на встречу выпускников собираемся каждый год - это святое для нас. приходят одни и те же в количестве человек 15 (в классе было 32). Другие наверное не считают нужным или думают, что будет скучно. Всегда заказываем столик в кафе где администратором работает наш классный руководитель - она всегда безумно рада нам и весь вечер сидит с нами и болтает. Вообщем, всегда остаются только теплые и приятные воспоминания после наших встреч!
Leno4ka писал(а):
общаюсь с девченками из педучилища
Аналогично! Очень люблю нашу группу. Мы устравиваем посиделки даже и просто так. Ну а встреча выпускников - это обязательно! Я тоже заканчивала педучилище. А в какой ты была группе? в каком году закончила учебу?
Ну что, приближается заветная дата. Вас уже пригласили на встречу выпускников? Будете идти?
В школу не пойду, а вот с девчонками с колледжа, встречаемся в следующую пятницу, переживают что меня потом долго не увидят Еще собирались с университетскими одногруппниками встретиться.. но видать не судьба, на "желании" все и закончилось.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ни разу не ходила, да и желания особого нет. Закончила школу и слава богу. Они все мне за 10 лет таак надоели (а половину еще в универе 5 лет наблюдала), что вообще никого видеть не хочется. Считаю, что прикольнее было бы не каждый год встречаться, а лет через 5, а лучше 10 собраться. Тогда уже можно и говорить о том, кто чего в жизни добился, кто как изменился и кого куда жизнь занесла.
Я ходила 2 раза на 5 и на 6 лет окончания школы, а в этом году наверно не пойду, класс у нас не особо дружный был. А кого захочу увидеть с тем можно созвониться и встретиться просто так.