Группы маленькие, потому что недобор студентов, как и везде А атмосфера приятная, потому что студент платит деньги - преподов обязали их, пардон, облизывать
Я заканчивала 7 лет назад. Про недобор - такого не было. Просто у них и аудиторий то на 70 человек - очень мало. Группы и не расчитывают на 100 человек - выз то частный А облизывать студентов - это обязательно. Ведь вуз частный, я туда и шла за знаниями и адекватным отношением! В ЗНУ и Машынке тоже есть контракт...но отношение там иное... Это как и частные клиники - хочу, чтобы меня не толкьо лечили, но и внимательно относились (облизовали)
Отличный частный вуз! Хороший уровень обучения, маленькие группы и приятная атмосфера!
Тоже его закончила, и разница между тем когда начинала там учится и когда закончила просто огромная. На первых курсах никто взятки не брал (вернее брал, но через определенных людей). А вот на последнем курсе (на магистратуре) их просто требовали. так что там многое поменялось.
Я в растерянности полной....Дочь в этом году пошла учиться в колледж заочно при КПУ. Думала все правильно делаем,теперь после ваших отзывов даже и не знаю
Не переживайте, закончит колледж, поступит в Вуз на третий курс сразу, получит бакалавра, а на специалиста или на магистра можно хоть в Киев, потом поступать. Главное - знания. А их получить можно где угодно, самообразование никто не отменял.
ну так меня именно это и подкупило,что вроде в школе учится,а уже какое-то образование получит.Просто все чаще слышу что КПУ не очень котируется,хотя аккредитация не хуже ЗНТУ,да и дипломы государственного образца выдают.У меня племяшка там в универе учится,ему все нравится Собственно по его совету туда и пошли.
У меня тоже племяшка в КПУ банковское дело закончила, теперь глав. бухом на приличной фирме работает. Так что не заморачивайтесь. Хорошо там, где нас нет. Пусть ребенок учится. Главное - знания.
Училась я в ЗНТУ - и я безумно возмущена тем, что тут в голосовании он - лучший! НЕ ВЕРЮ! Пять лет моей жизни, при том что я далеко не глупая, как конечно мне хочется верить, но взятки там безбожно берут. знаний не дают толком, понты и понты. Тьфу одним словом. Хотя допускаю, это смотря на кого в ЗНТУ учиться...
Иду в КПУ учиться на журналиста - никто не скажет. кто там учился. чего нормально или как? мне-то в общем конечно корочка нужна. но мысль не посещает, а вдруг я всё-таки получу хоть в одном запорожском вузе знания??
mandalenka, я там училась, дневное, юр. фак. Знания дают, взятки, если нормально учиться давать не нужно, атмосфера дружеская. У меня самые теплые воспоминания о вузе. Муж и сестра тоже там учились
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Училась я в ЗНТУ - и я безумно возмущена тем, что тут в голосовании он - лучший! НЕ ВЕРЮ! Пять лет моей жизни, при том что я далеко не глупая, как конечно мне хочется верить, но взятки там безбожно берут. знаний не дают толком, понты и понты. Тьфу одним словом. Хотя допускаю, это смотря на кого в ЗНТУ учиться...
я думаю, вы правы в том, что все зависит от специальности и факультета. по технической базе - ВУЗ очень сильный. у меня обе вышки получены там. так что есть с чем сравнить.
Иду в КПУ учиться на журналиста - никто не скажет. кто там учился. чего нормально или как? мне-то в общем конечно корочка нужна. но мысль не посещает, а вдруг я всё-таки получу хоть в одном запорожском вузе знания??
Я училась там на журналистике, но я закончила его 7 лет назад. В наше время взяток совсем не брали, а вот сейчас по слухам все по-другому.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!