Девочки, почитала темку, очень полезная инфа, я правильно поняла что если школу закончил в 2000г и хочешь поступать в ЗГИА на заочку можно не сдавать тесты ЗНО? А как тогда поступать? В приемную комиссию идти и спрашивать когда обычные экзамены или как? Получается параллельно с ЗНО проводятся и обычные экзамены?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, почитала темку, очень полезная инфа, я правильно поняла что если школу закончил в 2000г и хочешь поступать в ЗГИА на заочку можно не сдавать тесты ЗНО? А как тогда поступать? В приемную комиссию идти и спрашивать когда обычные экзамены или как? Получается параллельно с ЗНО проводятся и обычные экзамены?
Нет, параллельно не проводятся, т.к. ЗНО в мае, а экзамены в июле-августе. Идете в приемную, сдаете документы и узнаете, когда экзамены.
В своё время я особо не переживала сдавать ЗНО, просто изначально было непонятно, что это такое и что к чему... Бесконечные родительские собрания, начиная с осени, регистрации, отправка документов Сдавала пробное по химии. А обязательные сдавала по ней же, математике, украинскому и, на всякий случай, по биологии - хотя как теперь понимаю, можно было и не сдавать, 4-ым "ЗНО" считался балл аттестата. По химии в Васильевку ездила даже Все остальные в разных школах Энергодара, хоть по месту. У меня до сих пор хранится сертификат с печатями
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!