а я вот сегодня еду к совему диплом. руководителю. склепала всю инфо в один раздел... фу-у-у-х, дело двинулось с места
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina У меня защита в середине июня, число еще точно не знаю, но восновном это в числах 12-20. Так вот на форуме смотрю на то, что до дня рождения осталось 51 день, так это мне как отсчет до дипломирования. Как гляну, так вздрогну
а я даже свой день "Х" знаю - 23 июня... как-то даже в дрожь не бросает при мысли, что осталось то 2 месяца. не впервой все делать в последний день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen и Зажигалка Как я вам частично завидую С удовольствием сейчас опять защитила свой диплом. Снова пережить все эти переживания, дрож в коленах и сладкий момент выхода с аудитории после защиты... А потом сидишь в соседней кафешке и понимаешь что все уже позади
Это только сейчас тебе хочется , а вот спустя год будешь тоскавать по этому времени как и я
Просто если бы у нас кафедра была классная, тогда возможно я бы тосковала...А у нас такая кафедра: каждый сам за себя, никто тебе не поможет, декану на все наср...ть, отношение к студентам как к бычью - достали уже окончательно. Так что я мечтаю поскорее спетлять с этого универа.
Кто когда сдавал диплом? Как это было? Может кому-то только предстоит? Когда эта заветная дата? Делимся своими страхами и переживаниями. Может поделимся кто где заказывал (только не забываем, что все телефоны и адреса через ЛС).