Девочки, наверняка у вас в памяти сохранились теплые воспоминания о тех, кто нас когда-то наказывал и поощрял, ругал и хвалил, на кого мы раньше дулись за двойки и у кого получали пятерки, светясь от счастья! Давайте вспомним наших самых любимых учителей! Предлагаю здесь делиться историями и отзывами о преподавателях, рассказывать о смешных ситуациях в школе Просьба указывать номер школы! Начнем?
Питерская Ирина Васильевна(сш 20)-хороший учитель и просто хороший человек!Была сней одна неприятная история после чего я извенялась плача на последнем звонке.Так получилась,что отсутствовала я в школе больше месяца-лежала в реанимации,потом период адаптации...прихожу,а мне"Ты выучила 3 стиха,которые нужно было по программе,ты одна с "хвостами" осталась?"Ну понятно,что ничего я не выучила и грубо что-то ответила.А она мне "Ну значит три двойки и в четверти два"."Для меня это был шок.Это был 10-ый класс и первая 2-ка в четверти...Я очень ей нахамила и выбежала с класса....ну очень нехорошие слова говорила....я-то думала,что она знала про реанимацию...а оказалось,что нет....На последнем звонке обнимались и извенялись друг перед другом!!!!
подниму темку школа 101 Бабенко Станислав Евгеньевич-биолог.- учитель просто отличный.и по предмету.и не только узнала много нового-хорошие мы знания получили Владимир Михайлович-физрук. всегда подбадривающий позитивчик Медяник Татьяна Николаевна-укр.яз и лит. Сидорова Татьяна Михайловна-рус яз.и лит ну и конечно же любимый класс.рук Воробьева Валентина Михайловна-математика и я все таки за ними скучаю.хотя тогда частенько злились на них всех.а теперь только понимаешь что зря,потому что они хорошие
уже и школы той нет, где я училась, школа №10 - расформировали многие преподаватели ушли на пенсию имен и фамилий называть не буду...но хочу сказать, что по прошествии 14 лет вспоминается только хорошее, может потому что плохого не было? у нас все учителя были классные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
это мегаучитель! Хоть и часто шутил на тему размножения-оплодотворения, но зато внушил, что вэтих тема нет ничего стыдного
Глам вишенка писал(а):
Сидорова Татьяна Михайловна-рус яз.и лит
её я не лю...подставила она нас хорошо. На уроках беседовали на вольные темы с ней, а потом выяснилось, что она чернит мой класс на педсовете
Глам вишенка писал(а):
Воробьева Валентина Михайловна-математика
строгая, но справедливая, ничего не скажешь...
А еще Денега Любовь Михайловна - молодец, всегда за собой ухаживала, не взирая на годы... А еще Ковтун Сергей Николаевич - физрук. Ой много я ему крови попила, а теперь мы с ним живем на одной улице , так он по имени меня называет, когда здоровается (я не всех уж помню, а учителям помнить всех детей вообще нереально). Видать крепко достала
Школа №77 Много было хороший учителей - почти о всех остались тёплые воспоминания, со всеми здороваюсь при встрече и они помнят до сих пор по имени, спустя десять лет (приятно ). Из тех, кто сразу приходит на ум: Авраменко Николай Николаевич - учитель истории (фанат своего предмета, который учит каждого отстаивать своё мнение); Гаркуша Оксана Анатольевна - учитель украинского языка и литература (хороший человек и преподаватель); Топол Инна Александровна - учитель биологии (очень чуткий человек, ищущий к каждому ученику индивидуальный подход).
Глам вишенка, выпуск 2003 Денега лет 10 собиралась уходить, но после нас еще работала и работала А пару лет назад я её видела на Майских праздниках в Воронцовском дворце с подружками - такая умничка!!!
Школа №4! Букина Лариса Родионовна - талантливый географ и самый невероятный классный руководитель. Пришла к нам молоденькой-молоденькой и ушла из учительства вместе с нами в 2002 году. Сорока Нина Николаевна - математик, пожалуй, единственный учитель, от страха перед которым у меня коленки в средних классах дрожали. Но при этом отличный преподаватель, красивая женщина - выпускала нас как родных. Наталья Витальевна, учитель русского языка и лит-ры (а фамилию-то уже и не помню) - мега-человек и мега-учитель. От нее любовь к языку, худ. литературе, грамотность и, как оказалось, возможность в будущем заработать на этом копеечку. Качан Лариса Ивановна - самый-самый учитель английского. Учила мою маму, меня с 7 до 17 лет Она у меня всегда ассоциировалась с бабушкой - заботливая, добрая. Благодаря ей инглиш в универе - раз плюнуть, а в целом по жизни - на должном уровне. Людмила Владимировна - учитель химии, все пыталась из меня звезду сделать, даже на олимпиады посылала. Ну я так, в школе не очень, а зато в вузе ой как помогло Не уверена, что она еще жива В 2001-2002 годах была очень пожилой, при этом сохраняя трезвость ума и помня всю эту невероятную химию Этот тот остов, который дал мне отличные базовые знания и очень облегчил учебу в вузе. Дай бог им здоровья, да и вообще побольше бы таких специалистов в самых обыкновенных школах.
ЗТЛ "Выбор", спасибо большое Розум Людмиле Николаевне-учитель информатики, спасибо за поддержку. Попова Елена Петровна-самая красивая и умная учительница математики.
Владимир Михайлович-физрук. всегда подбадривающий позитивчик
были у него на практике... это просто истерика была "направо энд налево... ничего что я по-английски?" до сегодняшнего дня вспоминаю
номер своей школы не буду писать, да и нет ее уже у меня об учителях мало приятных воспоминаний. некоторые корыстные, некоторые давно в жутком маразме, некоторые с такой звездой во лбу, что всю Новобогдановку освещать смогут...