В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
особенно не с чего мне это делать бомж, блин, я. у меня телефон с кнопками работаю я над этим, работаю убитый наглухо планшет отдан волшебнику. он колдует. жду-с
особенно не с чего мне это делать бомж, блин, я. у меня телефон с кнопками работаю я над этим, работаю убитый наглухо планшет отдан волшебнику. он колдует. жду-с
есть специальные проги для выставления фото в инсте с компа например https://smmplanner.com/app/#/list я с ее помощью групу веду в инсте - все с компа
Сейчас должен прийти форумный робингуд, отобрать у СЕО-шников знания и отдать бухгалтерам, которые все равно ничего не поймут. И тогда воцарится мир, потому что все резко станут бедными, как во время бывшего советского.
я это зачитаю мужу)) он оценит про совьет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dashik писал(а):
есть специальные проги для выставления фото в инсте с компа например https://smmplanner.com/app/#/list я с ее помощью групу веду в инсте - все с компа
Даша, получишь) Люди ищут причины, почему Не делать, а ты прямо со ссылками это все легко через гугл ищется. если человек ИЩЕТ. ну хоть какие-то усилия надо приложить тебе кто-то рассказывал? не думаю. ты села - и нашла вариант. как и я, когда мне надо было. помимо сммплэннэра есть еще эмулятор, который дает возможность пользовать инсту с ноута. было бы ЖЕЛАНИЕ
я неуравновешена спасибо, Саш сегодня прямо как спецом в инсте текст попался. из инсты jeweltravel
Цитата:
Все или ничего и хоть ты тресни! Подавай им идеальные условия или они ничего не будут делать!
Вот есть такие у нас вечные подростки с юношеским максимализмом в чашке из старбакса. Хотят, чтобы все было четенько и на меньшее не согласны. А жизнь такая штука, что если ты не гибкий и спрашиваешь у гугла, что такое компромисс, то тебе очень часто прилетает.
Вот из последнего: «Я не могу позволить себе няню, у нас в Германии это стоит очень дорого!» -Хорошо, возьми няню на 2 часа в день, 2 раза по 2 часа в неделю- даже в таком раскладе ты будешь более отдохнувшей! «У меня нет 2 часа времени ходить в зал!»- Ок, открой ютуб и занимайся 2 раза по 15 минут дома. Тоже будет результат «Я не могу взять сотрудника, люди приходят из-за меня, посмотреть на меня, поучиться у меня, если я это перепоручу, то продажи упадут».- Ок! Перепоручи 1/8 часть, которая не влияет на эффективность. «Я не могу планировать с 2-мя детьми, слишком многое меняется за день».- Не проблема, не нужно планировать 7 дел, запланируй 2 небольших и сделай.
Бесконечно могу перечислять эти истории самоотверженных женщин, не готовых к полумерам! Учитесь гибкости, дорогие мои, без этого никак! Лучше чуть-чуть что-то изменить, чем вообще ничего!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
у меня эмулятор дико тупил, и я от него отказалась.
Свет, если ты о блюстакс, вышла сейчас новая версия - она шустрее намного кстати, на 10 виндоус есть инста для компа. даже с директом
Последний раз редактировалось nessy 03 фев 2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка, Саш, ну с таким же успехом конкуренты просто представится потенциальным клиентом и распросят все нюансы. Понятное дело, что не нужно писать тонкостей работы (клиенты их тоже знать не нужно), но цена не должна быть тайной. я тоже цены не пишу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, та я думала уже про цену. долго и много я знаю по себе, что хочется зайти и увидеть ценник. и бесит, когда его нет но тут же реально невозможно всё обсказать ценником этим. им можно и поманить и отпугнуть. одним и тем же ценником и цена ооочень часто ну ооочень договорная вот наделаю кучу всего для наличия и продажи готового, вот тогда и поговорим про ценник и его высоту