Алгебра, геометрия, биология... не любила заучивать, хорошо поддавались изучению только предметы, которые можно было понять и логически объяснить
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
блин, у меня много - проще сказать, чего я не любила алгебра, геометрия, история, география, информатика, биология последние два года. вообще много любимых
Английский, немецкий, украинский (русский, кстати, ненавидела ), зарубежную литературу, химию 9хоть и понимала слабо, но любила до умопомрачения ), алгебру. Ненавидела геометрию и не смогла подружиться с физикой
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
О, химия и физика для меня были самыми жуткими предметами особенно химия - за несколько лет я так и не удосужилась понять даже простейшие реакции Учительница, молодец, вовремя поняла, что в моем случае это уже клиника и даже особо не напрягала
Учительница, молодец, вовремя поняла, что в моем случае это уже клиника и даже особо не напрягала
У меня тоже самое по химии было,учительница знала что меня по ее предмету спрашивать все равно бесполезно,поставила мне заслуженный трояк и не трогала меня.
Думаю чаще всего любимый предмет или нет зависит от учителя. Вот у нас были умопомрачительные русский и литература Такая женщина классная преподавала, столько всего пригодилось для общего развития так сказать. Очень любила английский, он у нас углубленный был и я закончила школу с приличным уровнем знаний, в вузе очень легко было. Ну и еще пару любимых - геометрия (почему-то легко давалась, хотя алгебру не любила) и география (вела классный руководитель, молодая, очень увлекала). А вот физика это бе, что учитель, что предмет На химию никогда особо внимания не обращала, а зря, потом пришлось с репетитором готовиться к вступительным. Рисование у нас закончилось в классе 6-7, и то оно уже черчение называлось.