Столкнулась с такой проблемой. Поступаю в этом году на специалиста в другой город. На поезде ехать 17 часов, поэтому съездить на один день, чтобы подать документы на поступление не удастся. Хочу подавать в несколько последних дней, но очень переживаю по этому поводу. А когда вы (или ваши дети) подавали документы?
Было непросто выстоять все очереди, но мы с мамой старались прийти пораньше. Причём как сейчас помню, в ЗНУ самая большая очередь была, мы были 14... какие-то) В ЗГИА были вторые, в ЗНТУ не помню) В первый день подачи документов поехали в ЗГИА, во второй в - ЗНТУ, а в третий (на всякий случай, я само меньше туда хотела поступать) - в ЗНУ. А когда началась пора подачи оригиналов помню ситуацию: меряю блузу в магазине, звонок со ЗГИА: "Здравствуйте, вы прошли на бюджет, просим подвезти оригиналы документов, если Вы отдаёте предпочтение нашему ВУЗу. Как я тогда обрадовалась Потом начались звонки с ЗНТУ и ЗНУ. В конечном итоге выбрала ЗНТУ. А теперь интересно получается: юридически 2 ВУЗа - "Политехника".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!