ElenS, ну, сын с девочкой -переводчицей учит - она молоденькая, полно друзей иностранцев и там англ.лучше, веселее, быстрее.. а на лингвалео в 7 лет как то еще .. ... но сын участвует, когда мама учит
Miss Fox, ааа, ну, да.. из закладок подпись да, про мам ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
LenaLeno4ka, Я недавно на покупоне видела предложение по обучению рисованию. "Картина за 3 часа" кажется. Но я думаю в этом центре можно в принципе поучится рисованию...
Galyna, А почему Вы не хотите брать уроки по английскому онлайн? Я себе на ОЛХ нашла вроде неплохого преподавателя.
Еще знаю, что в центре детского и юношеского творчества организовали курсы кройки и шитья для взрослых. Цена смешная 40грн/занятие. По воскресеньям с 11 до 13. Кому надо могу скинуть контакты.
А зачем вам курсы? На ютубе подробно объясняют, жене хватило несколько видео-уроков.
Не знаю на счет ютуба, там далеко не все можно узнать и получить хороший объем знаний. Например, изучение иностранных языков явно никак не совмещается с ютубом. Должна быть система. Как вариант, обучение по скайпу. если уж мы о неформальном образовании. Я как-то училась таким образом, особно на другие курсы времени не было. Хочу сказать, что это отличный вариант был лично для меня. И я действительно научилась нормальному произношению. А так курсы обычно превращаются в тусовку.
А я когда была в Киеве посещала открытые тренинги красноречия. Всего была на трех тренингах, на первом тренинге чувствуешь себя сковано, а на втором и третьем - видны результаты, быстрее вливаешься в коллектив и начинаешь вести непринужденные беседы.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.