Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где в Зп можно найти недорогие курсы немецкого? Ну как можно дешевле, если таковые имеются. Немецкий начинала учить еще в школе, сейчас учусь в медицинском университете, появилась острая необходимость в языке. Ну а так как я бедный студент, то позволить себе курсы за 500-600 грн в месяц никак не могу )) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Если хотите заниматься, в библиотеке Горького функционирует разговорный клуб немецкого языка. есть 2 группы - для продвинутых и начинающих. Занятия начинаются с 16.01.2014. По четвергам на 17:00. Хожу, мне нравится. Их ведет носитель языка.
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать хорошего репетитора по немецкому языку. Учила его еще в школе, теперь для работы нужен. В интернете очень много предложений, но отзывов по преподавателям нету. Спасибо за ответы!