Уважаемая Анастасия Чоловская! Вступать в дискуссию с вами - глупо! Мы вас за это время хорошо узнали. Мой вам совет - не завидуйте, живите мирно и в счастье, ищите в жизни положительные моменты и радуйтесь окружающему миру!
С уважением, Обучающий центр "УБТ"
_______________________________ [color=#0000FF][b]Уважай себя! Чувствуй восторг и гордость от того, что ты нужен Вселенной, иначе бы тебя здесь не было. Радуйся тому, что она дала тебе шанс, дала тебе жизнь, вложив в тебя огромные ценности: красоту, экстаз, свободу.[/b][i][/i][/color]
У меня сейчас знакомая доучивается, за пол года обучения даже не научили заплетать, знаниями она не блещет, показывала фото работ, все на примитивном уровне, правда не знаю как называются курсы и кто там мастер, но она потратила достаточно много денег!!
У меня сейчас знакомая доучивается, за пол года обучения даже не научили заплетать, знаниями она не блещет, показывала фото работ, все на примитивном уровне, правда не знаю как называются курсы и кто там мастер, но она потратила достаточно много денег!!
Узнавайте название)) Чтоб народ знал, куда не стоит идти))
УЦ УБТ, ФУ-ФУ-Фу Противно читать. Да вам вообще стыдно должно быть, а вы еще и язвите в ответе. Лучше бы промолчали. И кто вам дал право разглашать личную информацию(фамилия, имя), если она сама ее нигде на форуме не выставляет?
УЦ УБТ, ФУ-ФУ-Фу Противно читать. Да вам вообще стыдно должно быть, а вы еще и язвите в ответе. Лучше бы промолчали. И кто вам дал право разглашать личную информацию(фамилия, имя), если она сама ее нигде на форуме не выставляет?
Да пусть пишут. Мне то что, я знаю, что я оттуда ушла без багажа знаний, которые рассчитывала получить. Зато печальный опыт получила В итоге - поняла, что проще самой развиваться в этом направлении, если стремление есть. И благо - мастер-классов и семинаров в городе у нас множество. И за пределами тоже Мне вот только жаль девчонок, что туда идут и уходят с корочкой и пустой головой
Девочки, кого интересуют курсы парикмахера с нуля, повышение квалификации, визаж, прически, могу порекомендовать вам школу ARTINDUSTRY SCHOOL, которая находится на Фестивальной. Открыла ее Вавило Виктория, 16 лет проработала преподавателем в 38 училище. Студенты которые шли от нее на конкурсы, почти всегда брали призовые места. Все о ней можно почитать в контакте, там уже есть и первые фото школы.
_______________________________ [color=#0000FF][b]Уважай себя! Чувствуй восторг и гордость от того, что ты нужен Вселенной, иначе бы тебя здесь не было. Радуйся тому, что она дала тебе шанс, дала тебе жизнь, вложив в тебя огромные ценности: красоту, экстаз, свободу.[/b][i][/i][/color]
Последний раз редактировалось УЦ УБТ 14 апр 2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Знакомая ходила в Александр-студио как модель, говорила, что больше не пойдёт, не понравилось как покрасили, толпой вокруг неё кружляли и толку никакого...
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!