Интересует реальные отзывы на сегодня. Цена 1,100 гривен за один месяц и 30 тысяч за курс, который длиться два года. Это довольно дорого для таких курсов. Интересно, а сколько из обученных устроилось на работу после окончания курсов? и стали действительно зарабатывать как рассказывают на тех же курсах, по 20 евро в час? Или это только в Америке возможно?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отговаривали меня друзья, не поверил, и дёрнуло меня ити учиться в эту контору. Теперь я отговариваю других, т.к понял что за ужас меня там ждет, мало того что кинули на 3.5тыс грн, так еще и знания давали нулевые. Препод петросянил на протяжении 5 часов, в промежутках вставляя что-то из программы. Деньги так и не вернули, от учебы отказался, и никому не рекомендую. Озлобили твари так, что теперь взял себе за цель просто обосрать этих уродов по всем бордам и пускай индексируется годами. Заслужили - получайте отзыв, академия шаг кидалово
Девочки, поделитесь плиз кто учится/закончил эту академию. Муж хочет переквалифицироваться. Присмотрели курс «Разработка и продвижение web-сайтов с нуля» По отзывам правда ли все так плачевно с качеством предоставляемых знаний?
у меня моя начальница пошла, говорит : ни о чем, все то, о чем узнала через интернет - все тоже самое рассказывают, ничего нового. в принципе, говорит, все это можно самому узнать через книги или ролики
я тоже думала в ШАГ пойти, но она такой отзыв дала - сразу передумала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отзывы разные. чаще плохие... Знакомый, который сейчас учится, говорит, что все зависит от того к какому преподавателю попадешь...Он доволен) Сама записалась, так как аналогов не вижу пока что. Мне надо с нуля начинать
Зажигалка писал(а):
в принципе, говорит, все это можно самому узнать через книги или ролики
вот с этим многие соглашаются и многие так мне говорят, кто узнает, что записалась в Шаг. Но я пробовала и у меня не выходит, я не умею самообразовываться. Мне нужен план хотя бы...
лучше прийти к ним, почитать программу, а еще и договориться о пробном уроке как по мне в определенном направлении дают много лишнего, что занимает больше времени,а соответственно платишь за ненужные месяцы
Александровна, девочки, подскажите, если можете.... Я собираюсь дочку в малую академию отправить, она прошла летний лагерь и ей очень понравилось там. Но деньги не малые там просят, а отзывы - не очень. Т.к. альтернативы в Запорожье нет, собираемся туда. Говорят всё от преподавателя зависит, может порекомендуете фамилии плохих и хороших (на ваш взгляд), чтоб не попасть куда не надо... Оч. буду рада любым рекомендациям, т.к. идти туда однозначно будем, но хоть к кому-то попросимся, не хочется деньги на ветер выбрасывать.
-- 14 сен 2017 14:51 --
...или хотя бы в личку напишите, если светиться не хочется, для нас это важно....