Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я все-таки остановила свой выбор на курсах на Грязнова, многие знакомые довольны. уже даже записалась, заключила договор, ну и само собой прошла тестирование. кстате, о сертификате про полное обучение на курсах я узнала только при записи, ни на сайте ни в рекламке про это не упоминалось, хотя думаю эта бумажечка не так и важна.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka,сертификат дадут красивенький, но в нем тупо будет написано, сколько часов ты просидела на уроках. Я даже расстроилась. Пыхтела, пыхтела, чтобы с отличием закончить. Зарабатывала эти баллы. А в итоге - прослушала 252 часа и 6 семестров. Да еще и на английском! Ни слова в сертификате по-русски! Будет написано, если дойдешь до конца has completed the advanced level of instructions (типа закончила продвинутый уровень обучения!) Но кроме тебя, это никто перевести не сможет, если язык не знает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ариночка,обучение очень не дешевенькое. Я закончила в апреле. Платила по 845 гр. за семестр. За время обучения цену поднимали 2 раза!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Снова ищу курсы английского! Но не интенсивыне, а просто для подняти и поддержания среднего уровня Прекрасно понимаю, что без практики мне верхов не достич.. Но хотя бы что б говорить при поездках в Европу на простенькие темы... Какие курсы можно рассмотреть?
Ilona, так прочтите все вышенаписанное. Там есть варианты на рассмотрение:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala,читала и сама писала Комментировала и Полиглот и Cup of Tea, так как сама туда ходила. Но последнее сообщение в теме за ноябрь - возможно, с того времени кто-то опробовал еще какие то курсы, не описанные в теме. Возможно кто-то из новичков оставит свои комментарии.
Ilona, ну, я думаю, чтобы поддержать разговорный, нужно просто ходить на разговорные клубы. Т.к. курсов "не интенсивных", мне кажется, не бывает Порой обещают, что ты за месяц по-английски заговоришь! Вот за такой обман, штрафовала бы!
Ilona, мдя... Это сложнее. Хотя, опять же на Грязнова (не дай Бог еще подумают, что я тут рекламу толкаю) разговорные клубы оплачиваются помесячно. Т.е. когда я закончила обучение, мне предлагали по 150гр.в мес. (если не вру ) ходить.
Ilona, удачных поисков! Надеюсь, о результатах отпишешься. Самой бы не мешало, да времени НЕТУ
tamillala,да вот и у мея времени нету.. Мне б так, что б раза 2 в неделю, не больше.. А дальше еще самой если минутка будет...да в машине - аудио. И помесячно оплата...если совсем не получится ходить, что не пропали деньги за весь курс
Ilona, туда, куда я хожу - там помесячно, там не совсем курсы, во всяком случае у меня индивидально занятия проходят, и плюс два раза в неделю разговорный клуб. Это преподаватель с тех курсов, которые на Грязнова, открыл свою школу на дому. Мне нравится . Конечно, домашку задают, не без этого . Единственное - там не дадут никакой сертификат об окончании курсов, так как официально эта школа не зарегистрирована.
Karmen, у меня тоже такая мысль промелькнула Я пыталась с девочкой по телефону поддерживать... Чето не пошло. Ilona, та же фигня. Кажется, что голяк полный, как грузин на русском, так я сейчас на английском, хотя на 6-м уровне говорила почти свободно.
-- Пн янв 31, 2011 7:08 pm --
Esperanza, ойёёй! Совсем имя этого дядечки вылетело из башки. Фрэнк, кажется! Он у нас преподавал, потом я слышала, что ушел и чето такое открыл. Мы у него на вечеринке были. В американском стиле. Куча незнакомого народу, выпивка и кто че притащит В большой такой квартире... Прикольно. Даже мини гольф у него был.