Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Esperanza, Привет а можно координаты в личку этих курсов ,сама хочу английский освоить , немного сама постигать начала этот язык ,но над овсе же с преподавателем и побольше практики разговорной. У меня подружки ходили на курсы, в районе Малого рынка вверх за библиотекой Горького там центр есть. Они меня как-то пригласили туда на занятие свое посидеть. Так даже меня в тему втянули ,что могла ответила Но они же там только на английском ,потому не все понимала.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девочки миленькие посоветуйте пожалуйста, может кто-то знает, где можно пойти на курсы английского!?Может кто-то обучался!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Я хожу на курсы в Newstart. Очень довольна. Занятия два раза в неделю в будни + в субботу разговорный клуб - по желанию. Очень доброжелательная атмосфера, чай-кофе-конфетки-печенюшки, преподаватель очень нравится - действительно переживает, чтоб каждый усвоил урок, а не просто отчитывает свои часы. Находятся на проспекте на Гагарина. А в праздники разговорный клуб превращается в вечеринку с конкурсами, концертом, угощением. Оплата помесячно, очень доступная.
Я остановилась на репетиторе. Занимаюсь с девушкой. Кстати, еще думала...может кто из наших мамочек в декрете хороо язык знает...можно подрабатывать занятиями..
Когда-то сама занималась репетиторством 2 года, ученик, мальчик 4 класса. подрабатывала скорее ради удовольствия, очень люблю английский язык. сейчас уже многое забылось, разговаривать свободно уже не так просто, но граматика вечно останется в моей памяти)) чтобы повысить свой уровень ходила к американцам на Малый рынок. у них занятия бесплатные.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
varaksa, сейчас хожу на курсы на Грязнова ,очень нравится!!!! вот их сайт http://www.americanenglish.ua/
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Всем привет. Случайно попала на этот форум. И так удачно. Хотела сказать пару слов тоже о курсах. Я хожу уже 6 месяцев с сентября на курсы Cup of Tea – очень нравится. Я почти закончила первый уровень и хочу продолжать дальше заниматься именно здесь. Больше всего меня радует стоимость занятий – очень приемлемо, поскольку я перед тем как пойти на курсы обзвонила почти все, которые есть у нас в городе и оказалось, что у них не дорого по сравнению с другими. Учебники на курсах не выдают, но если есть желание, их можно приобрести самостоятельно. У нас в группе все делают себе ксерокопию, чтобы сэкономить, кроме того очень удобно не нужно носить лишние килограммы. Кроме того, есть большой экран, на котором мы смотрим видео, презентации т.д, а не сидим делаем упражнения или пишем под диктовку. В общем, занятия пролетают незаметно. Мне очень нравится, всем рекомендую.