Неформальное образование - любой вид обучения вне рамок системы традиционного школьного и университетского образования и охватывающий лиц всех возрастов.
Иными словами - тренинги, семинары, курсы..
Интересно, на какие тренинги вы бы пошли если бы была возможность (бесплатные)? Но не профессиональные (не парикмахер, кондитер...)
Может личного роста? Может мотивации? Может тайм-менеджмент... А может никакие? Зачем, к примеру, семинар по тайм-менеджменту? Что он даст, через пару дней, когда запал от семинара пройдет? Скучнова то в плане развития в нашем городе.. Чего бы такого, интеллектуального хотелось? И самое главное - зачем?
Бандитка,Цікава і корисна тема я б хотіла щоб були курси чи тренінги, де б можна було виявити і розкрити талант у дитини, бо можливостей багато,а чи дитина схильна до чогось конкретно, важко визначити самостійно, без допомоги професіоналів
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Бандитка,Цікава і корисна тема я б хотіла щоб були курси чи тренінги, де б можна було виявити і розкрити талант у дитини, бо можливостей багато,а чи дитина схильна до чогось конкретно, важко визначити самостійно, без допомоги професіоналів
А если говорить не о детях, а о взрослых - не всегда наши таланты раскрыты, не всегда образование получено в той сфере, в которой максимальные способности и желание работать. У нас получается, что если ты уже не ребенок - таланты свои никак и не раскрыть?....
у нас никто не обучает интернет-маркетингу (крауд-маркетингу и т.п.) Шаг - фигня полная. там такому учат, что в принципе можно в книжке за неделю прочитать. В нетологии неплохие курсы, но там, конечно же, платно. Есть бесплатные вебинары - но бесплатно никто ничего толкового и интересного не расскажет. ХОтя не факт, что и платно расскажут. В кажой специализации есть свои фишки, изюминки, так сказать "секретики" и никто их не выдаст даже платно
-- Вс ноя 15, 2015 2:20 pm --
Miss Fox писал(а):
это видеокурс? а где Вы скачивали? или в ютубе?
смотрела он-лайн, его много где можно найти в сети, он довольно-таки популярен. в Ютюбе точно должен быть скачать его также можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас получается, что если ты уже не ребенок - таланты свои никак и не раскрыть?....
а хіба не талант, знайти і розкрити його в інших, можна і вдорослих, у дітей більше цікавості до всього а у дорослих менше, бо у них вже склався стереотип щодо своїх вподбань, навичок і звичок
цьому вмінню теж потрібно вчитись, воно не
Бандитка писал(а):
Но не профессиональные (не парикмахер, кондитер...)
Бандитка писал(а):
Чего бы такого, интеллектуального хотелось?
якраз підходить моя пропозиція, потрібно знати психологію дитячу і дорослу, а також всі спектри творчого і наукового розвитку людини
Бандитка писал(а):
И самое главное - зачем?
можна робити добро людям і можна заробляти непогані гроші, але спочатку потрібно навчитися точно визначати талант у дітей чи дорослих
Я бы с удовольствием научилась рисовать. Простым карандашом и красками. Очень нравится мне петриковская роспись, китайский рисунок и различная природа и животные. Еще было бы неплохо пройти курсы риторики. А еще просто посетить много-много разных мастер-классов, чтобы узнать больше о разных профессиях. Вот мне , например, интересно, как льётся раскалённая сталь , правда, интересно. Или как работает крановщик или пилот самолёта. Но таких мастер-классов нет , и понятно, почему. Хочу увидеть, как делают конфетки и мороженое, как выдувают елочные стеклянные игрушки. Короче говоря, в мире столько всего интересного и недоступного
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я бы хотела изучить азы it сферы,чтобы определиться какая отрасль этой науки мне интересна и к чему больше мпомсобностей.Но бесплатно вряд ли найду в этой сфере. Если кто готов платно,стучите в лс
-- 15 ноя 2015 18:25 --
Galyna писал(а):
Miss Fox писал(а):
Может кто-то знает обучающие сайты или видеокурсы, что бы дома выучить английский?