Привет девчёнки, сижу дома в декрете, хочу закончить курсы парикмахеров. Живу на бабурке. Может кто-нибудь знает, где есть курсы на бабурке? Ну или хотя бы где в городе хорошие курсы, где действительно научать стричь.
Знаю в районе ул. Я. Новицкого хорошие, но точного адреса сказать не могу. Знаю также куда ходить не стоит: На Пушкина в Юбилейном, ходила туда на курсы косметологов, не понравилось там один мужик лет 60(!!!!) ведет и курсы парикмахером и косметологов, в общем разводняк, я туда так и не доходила!
Знаю в районе ул. Я. Новицкого хорошие, но точного адреса сказать не могу. Знаю также куда ходить не стоит: На Пушкина в Юбилейном, ходила туда на курсы косметологов, не понравилось там один мужик лет 60(!!!!) ведет и курсы парикмахером и косметологов, в общем разводняк, я туда так и не доходила!
novik77 Это между Украиной и Фестивальной, улица идет перпендикулярно проспекту. Знаю идти надо в низ, и там или в школе или рядом есть школа!
Спасибки большое, я нашла одни на них и настроилась. Это "Украинская биржа труда" по ул. Победа, и не дорого. Но к сожалению придётся ездить с Бабуренции всё равно.
Ау, девочки! Где у вас считается престижно обучаться парикмахерскому искусству? Я никак не могу определиться! Вроде бы много предложений на Заборе, но блииин... Как выбрать то? Кто знает хороших парикмахеров - где они учились?
Запрещается публиковать ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
Спасибки большое, я нашла одни на них и настроилась. Это "Украинская биржа труда" по ул. Победа, и не дорого. Но к сожалению придётся ездить с Бабуренции всё равно.
Девчонки! Я училась на курсах парикмахера в обучающем центре "Украинская биржа труда". Однозначно могу сказать, что даром потратила время и деньги! Программы обучения как таковой нет! Обучение проходило исключительно от пожелания моделей, которых бесплатно приглашали на стрижку и покраску. Приходили женщины (мужчин за курс было двое), которые просили стричь и красить однотипно. На другие стрижки не соглашались в силу своего возраста. В итоге, за курс обучения учили только базовую женскую и мужскую стрижку, покраску в один тон, мелирование. А за колористику и другие виды стрижек вообще молчу - даже не начинали! Техника стрижек тоже не понравилась! Преподаватель далеко не профессионал! Особенно в этом убедилась, когда она лично меня стригла. ...Хочу продолжить обучение, но сама в растерянности где учиться. Может кто-нибудь слышал и есть какие-нибудь отзывы о курсах в "Estetic-Education" (те что в здании КПУ)?
Вопрос все тот же где хорошие курсы??? готова платить но только что бы толк был. "Estetic-Education" зашла на их сайт просто сказка и отзывы замечательные на сайте но это же можно и самим састряпать