Делюсь информацией. У меня тетя купила недавно своей 12-летней дочке ноутбук. В семье никто с компьютером не знаком толком. Пошли на курсы, там с них деньги содрали, а научили мало чему. Есть интернет? Открываем Гугл или Ютуб и любой вопрос с поиск задаём: "Как создать почтовый ящик", "Что такое браузер", "Компьютер для чайников" и сами обучаемся! Поверьте, очень большая вероятность того, что на компьютерных курсах вас кинут на деньги, а ничему не научат. Мыльный пузырь!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
я учусь в ШАГе на программиста. преподают отлично. если пришел знания получать - получишь. а если штаны просиживать по велению родителей.. таков и результат.
_______________________________ «Когда будет выловлена последняя рыба и срублено последнее дерево, люди поймут, что деньги несъедобны»
Манана, Наташ, я в далеком 2003 ходила на курсы при инженерной академии, на тот момент мало что умела да и своего компа не было. Вела там преподша с кафедры программирования, очень толково, базовые знания мне дали. Или тебе нужна именно информатика, программки там всякие писать? Может действительно в шаге? у нас хоть и былаинформатика в школе, но считай что на пальцах, так что простейшие комманды ипрограммы усваивали уже на первом курсе вуза, т е в 17 лет.