Кто посещал когда нибудь бизнес- тренинг, типа "Личностный рост" , "Активные продажи". Дают ли они эффект, где это проходило, может посоветуете к кому обратиться и сколько в среднем это стоит.
Konfetka, У нас на работе регулярно проводятся корпоративные тренинги. По поводу стоимости тебе не подскажу (тренера оплачивает фирма), а вот по поводу эффективности могу сказать, что вещь нужная - хорошо взбадривает, дает хороший "пинок" в работе Тренер у нас приезжает из Киева, зовут Дмитрий Чамара.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Повезло тебе с фирмой что проводят и оплачивают. Мне тоже по приколу бы посетить, но своих денег жалко а у нас оплата 50/50. А на какие темы у вас были тренинги?
Повезло тебе с фирмой что проводят и оплачивают. Мне тоже по приколу бы посетить, но своих денег жалко а у нас оплата 50/50. А на какие темы у вас были тренинги?
"Лидерство", "Эффективные переговоры" и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я посещала их в свое время когда занималась сетевым бизнесом, доросла до серебряного директора. Сейчас это дело бросила и треннинги с семинарами так же.
Но очень рада что их посещала, это изменило меня в лучшую сторону. Если бы сейчас это нужно было моему бизнесу, выкладывала бы не маленькие суммы. Это развивает личность, поднимает ее планку по разрешению себе быть более респектабельным. Расшоривает! Я -ЗА!
Увидела тренинг Николая Воробйова, загорелась, так захотелось пойти Он на меня произвел неизгладимое впечатление в шоу "Пролюбофф"
Посещала подобные тренинги. Это действительно дает "хороший пинок" и дает возможность расширить рамки восприятия, частенько не только в бизнесе, но и в личных взаимоотношениях. Мне нравится!!!
На тренинге однажды была. Тема кажись была о эффективности продаж по телефону. Проводила наша запорожская фирма , а название и не помню, хотя ее рекламу видела на Металле. Находяться они воле ДК Металургов. Нас было 7 человек. Оплачивала фирма ,но там стоимость была маленькая, т.к. мы пришли в первый раз и там работала дочь нашей директрисы. В целом такие тренинги помогают и нужны.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Посещала "бизнес коммуникации с клиентами" Ничего так, был небольшой страх со школы по телефону общаться Щас как ни бывало, может конечно и не после тренинга, а потому что очень много звонков в день принимаю Еще несколько посетила и послушала по своей специализации
Я окончила EBC*L уровень А в Донецке. Тренер - Сысун Владлен Викторович. Не могу сказать, что оно всем прям так надо, как рекламируют, но много полезного для себя почерпнула. Думаю, сначала должна возникнуть потребность в определённых знаниях, тогда они и усваиваются лучше и применяются сразу. Что касается личностного роста, то я предпочитаю самообразование. Книги Брайана Трейси, Наполеон Хилл, Роберт Кийосаки. В трудную минуту оказывают отличную мотивационную поддержку.
Девочки! Я посещала раньше очень много тренингов (и бизнес-тренингов, и личностного роста). Но самым крутым, самым эффективным стал тренинг "НЛП-практик". Я его проходила в 2010 году в Запорожье. Обучалась у Киевского тренера от Украинской Академии Тренингов - Ани Принц.
После прохождения всего модульного курса мой доход увеличился в 2!!! раза, я открыла свой бизнес, начала еще более полно жить.
Если говорить в общем, НЛП-Практики - это те люди, которые видят и знают больше, осознают свои стратегии поведения и что за этим стоит, что это им дает и к чему это приведет. Соответственно с ними не может "что-то происходить" само по себе.. и уж тем более окружающие не смогут с ними что-то делать без их доброго на то согласия.
я считаю, что тренинги оказывают наибольший эффект имеет, когда человек туда приходит сам, остро ощущая потребность в развитии нового навыка, преодолении комплексов или решении актуальных проблем. А когда фирмы или компании централизованно загоняют на них своих сотрудников, это конечно, имеет пользу, но не столь ощутимую, если, конечно тренер не работает с мотивацией участников...
Я посещала тренинги по ораторскому искусству и увеличение продаж путем крушения шаблонов Был очень классный тренер он действительно тренировал наши мозги а не нагружал их объемом информации . Еще хочу сходить на конфликтологию и управление людьми! Тренинги это сила!