Basi4ka, конечно можно, Вас никто не в праве заставлять лечить зубы, если Вы сами этого не хотите. Стоматология в районе остановки Фильтровая (Фильтровая, 1).
Basi4ka,точно , это я была )))) У Василевского стою на учете. Стоматология на Фильтровой, второй этаж 14 каб. Просто смотрят и пишут бумажку. Все, больше ничего.
ulukkkk, к какому только роддому мы не относились Когда я была беременная - к 4му, буквально через пару месяцев стал к 3му, вот теперь к 9му. Но мне это нравится, так как все равно рожала в 9м)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Раньше наш был 4й, тоже ехать с вероятностью пробок. Если территориально, то, конечно, 3й - это оптимально для нас Но лично для себя рассматривала этот роддом в последнюю очередь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, всем привет. Кто рожал в перинатальном? Планирую рожать там в конце марта. Как все прошло, сколько потратили, и может можете кого-то порекомендовать из врачей (планирую договариваться). Спасибо!