Девочки нужны отзывы о ведении беременности и постановки на учёт в витацентре. Так не хочется в очередях в ЖК время проводить, да и далеко она от нас находится. А витацентр под боком. Но я вообще отзывы найти не могу и не понимаю, стоит оно своих денег...
irena200520,если вы себя хорошо чувствуете, по узи все у вас нормально.. смысл переплачивать? Делайте плановые УЗИ у врача которому вы доверяете и счастливо ждите своего малыша в нужный срок. Но если Вам так спокойнее, есть деньги - то конечно стоит.
Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста к кому и где можно стать на учёт? Я проживаю на Космосе. Первая беременность, сейчас 8 недель. Нужно становится на учёт, а я ума не приложу к кому пойти... Перечитала кучу форумов вроде хвалят Клюева Виталия Михайловича. Кто у кого наблюдается помогите пожалуйста, а то я в растерянности.