Сейчас в ЖК, если становишься позже 12 недель никто не ругает
не знаю, такие крики стояли при постановке в 16 недель
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
не знаю, такие крики стояли при постановке в 16 недель
а ты делала УЗИ? анализы? у меня конечно ситуация немного дурацкая с постановкой на учет была. Но суть не в этом. У меня все анализы были на руках И со своим врачом я консультировалась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
IceQueen ну я ж не знала, что ты имела ввиду Я просто не хотела ни УЗИ делать на таком маленьком сроке, ни тем более осмотр. Но конечно если риск на работе больше, чем от осмотра, то лучше подтвердить беременность конечно, так я думаю и на учет возьмет сразу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!