Lenochka_2303 очень хорошо, что ты вовремя нашла другого врача, только чуствую после такой рекламы, клиентов у него прибавится Не боишься, что всем внимание не успеет должное уделить?
поначалу раз в месяц, потом в третьем триместре чуть чаще. вообще сочувствую, может стоит поузнавать, какие в этой жк есть хорошие врачи и к ним на учет перейти?
девочки плиз подскажите хорошую поликлиннику и гинеколога..я не местная никого незнаю, первого ребёнка рожала в Киеве, а тут и знакомых толком нет((( а я страшно боюсь ибо знаю какие врачи могут быть(
Gauri мужчина , молодой очень хороший, рассказывает все. как что случится можно сразу к нему с вопросами на все отвечает.Раньше еще вел курсы подготовительные в нашей жк.
это ты лучше к нему прийди запишись на прием и с ним обсуди как тебе быть. Его личных данных у меня нет он по первому участку. Сейчас принимает с 8 утра до 14.И скорей всего будет и на следующей неделе так.Я к нему когда приходила у меня даже карточки в жк некогда не было.Он мне все рассказал.
Gauri я к нему тоже после теста сразу пришла он посмотрела сказал что беременность маточная но срок то маленький ее не видит, прийти на 9 неделе.Но инструктаж провел полный.Сказал что может болеть и как, а как не должно и если чтото случится сразу же к нему.
Желаю чтоб тест показал тебе 2 полосочки и ты получила статус беременяшки