Эх... какого черта я таки побоялась поступать в мед... Была бы как коза в капусте.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки. кто еще в третьем роддоме? Расскажите как наблюдаться у родного участкового? правда ли что они гоняют по всем врачам, триста раз перестраховываются и при первой же жалобе отправляют на сохранение?
сегодня пришла в консультацию в начале десятого... как-то очень быстро прошла доврачебный. Рано радовалась... к врачу я попала в 11.45!!! вышла в 12...кошмар почти 2,5 на корточках под кабинетом рядом с вонючим туалетом. нет сервиса в наших больницах. они ж бесплатные, а платные такие цены ломят!!! эт от отсутствия добросовестной конкуренции. Вот если б были больнички слегка платные:) а то получается даже если врачу платишь, все равно ты на общих основаниях в ужасных условиях.
почти 2,5 на корточках под кабинетом рядом с вонючим туалетом
знакомо , значит туалетом все так же воняет. Почему на корточках, посидела бы под другим кабинетом. К Таран лучше после обеда приходить, если у тебя есть возможность и доврачебный свободный
Dzhina седня была после обеда:) народу-никого... вот правда пока я кардиограмму сделала и к терапевту попала, врач уже домой ушла...не дождалась меня, теперь две недели карточка у меня будет, а потом ругаться будут
вот правда пока я кардиограмму сделала и к терапевту попала, врач уже домой ушла.
да она там кажись до трех работает, а потом у нее в кабинете другие врачи приемы ведут в 4 и 5 часов, лучше всего к ней ходить около часа дня и когда нет ВКК, а то в эти дни такая ругань из-за очереди
у меня сегодня анализ был готов после двух, ну я где-то в полтретьего попала ну ниче, теперь две недели отдыха на море - и опять по новой под кабинеты. теперь еще и к терапевту, и кровь на железо-кальций-калий... купила седня лекарств поддерживающих на 130 грн:(
кошмар почти 2,5 на корточках под кабинетом рядом с вонючим туалетом. нет сервиса в наших больницах. они ж бесплатные
была я в этой 3 ЖК после нашей 5й испытала культурный шок. эти мрачные коридоры, тупо хотелось оттуда сбежать, жуткий психологический дискомфорт. в 5 ЖК по сравнению с этой просто рай.
да не весело там, зато маленькая, один коридор и все
не знаю, я была на втором этаже. мне показалось, что там куча всяких коридоров. вот 5я действительно небольшая, на один этаж. после ремонта, со стульчиками новенькими. в теплых тонах. сразу мысли на хорошее настраиваются
не знаю, я была на втором этаже. мне показалось, что там куча всяких коридоров
да там много коридоров(есть переход в роддом, вот там я петляла ), это ты до Соколовской пробиралась? Дело в том , что участковые принимают только в первом корридоре, который до туалета, а в той части где узи там идут спец кабинеты- рентген, физ кабинет, стоматолог, анализы, я туда редко ходила, все что можно было прошла не там
девочки. кто в консультации 3РД? ктонибудь слышал о Стрижак...как она и с чем ее едят? Заведующая в отпуске, мне сказали на плановый визит к Елене Анатольевне Стрижак. она в среду во вторую, но вроде пациентов заведующей принимает с утра, я хочу составить список вопросов перед декретом и с ним идти, кто знает про нее, она адекватная?
ктонибудь слышал о Стрижак...как она и с чем ее едят?
нормальная тетка, они подружки с Таран посылают своих пациентов друг к другу, когда не могут сами принять. Я брала у нее направление для генетического центра, пофыркала правда немного, но выписала все таки. У меня чуства плохо не осталось после визита к ней
я просто посмотрела в регистратуре у нее написано ВК, на среду - втора я смена...а мне вроде сказали с утра прийти..я решила уточнить, поднимаюсь к ее кабинету - на двери таблички двух врачей, заглядываю, и по дурости спрашиваю: а Елены Анатольевны нет? она мне чего этр нет? Я что вам пустое место вообще? я офигела от неожиданности. говорю, понимаете я вас первый раз вижу, а на двери два врача написано... а у вас седня приема типа вообще нет... ну короче с горем пополам она успокоилась. сказала что можно в среду сутра, только талон взять на ее прием.. (я так понимаю который с 14.00)... ну если она просто любит фыркать, надеюсь я ее не очень разозлила и это нормальная для нее реакция
Dzhina :) ну я то ей доплачу... а вообще это зря... раз она ведет сейчас вкк у нее официальное замещение, зарплату она получает либо как у зав либо разницу за допобъем работ...
Я в востроге от г-жи Стрижак!!! Честно, у меня такое приятное впечатление осталось...Милая, внимательная, аккуратная женщина и, я так понимаю, хороший специалист. на многие вопросы имеет свое мнение, но не навязывает его, а корректно аргументирует. Скажу честно, со второй беременностью я б хотела прийти к ней... Достаточно скромная: долго говорила что ей не удобно брать от меня денюжку...