Mira o Cet, работает, по крайней мере еще позавчера от меня требовали бабушку к гинекологу туда свозить (я через поликлинику для бабули оформляла направление в стационар, так вот они требовали пройти гинеколога в нашей консультации)
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
maremka,врачей там осталось не очень много. Первый (заглавный) пост уже не совсем актуален...распределение по участкам не такое. Чтобы попасть к врачу Вам необходимо записаться,а то они без записи отказываются принимать. Пойдете записываться - возьмите ручку! А то за "прокат" ручки из регистратуры 50 копеек требуют еще и нахамят
Скажу только одно о консультации на Кичкасе, если быя дальше слушала заведующую меня уже давно бы небыло в живых. Дважды прижигала мне эрозию и довела до ужасного воспаления и дисплазийных клеток и вообще тихий ужас я молчу о температуре и психологическом состоянии после всего!!!! Тикайте оттуда куда подальше. Меня Жойд Я.М. выхаживала целый год пришлось делать третье прижигание и год интенсивного лечения. Не тратьте свое здоровье и деньги и время и зубы ( которые у меня высыпались после 2- х наркозов общих, видители они не делают под месным).
Девченки,подскажите,кто вкурсе...мне планово к врачу идти во вторник...соответсвенно "любимый" анализ нужно сдать в понедельник,а сегодня от знакомой услышала,что лаборант в отпуске. Куда теперь сдавать то ? в 4ю поликлинику??? Самое интересное,что мне в прошлый раз в доврачебном ничего не сказали....