Я до Б сюда не ходила, сейчас вот перетерплю пока период беременности, потом тоже нет никакого желания здесь наблюдаться. Очереди, ленивая регистратура, эти талоны и грустный врач на приёме- все это отбивает желание туда ходить.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Руслана,в нашей консультации не к кому. Не тратьте здоровье, после операции ищите толкового гинеколога. Я полип удаляла в 9ом, анализы брали на месте. К ним пришла только с узи .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, да мне тоже в 9 делали, все быстро, но могла быть у них на неделю раньше. Правда обещали перед операцией будет беседовать врач и анастезиолог, а получилось, что только операционная (или главная) медсестра.
Но получается врач с Диасервиса к которой ходила и платила деньги принимает и в консультации бесплатно Интересно принимает и назначение делает одинаково?
Руслана, я уже 7 лет успешно наблюдаюсь у Жойд Я.М. в медцентре на Пушкина. К сожалению, беременность ведут только в ЖК, некуда деваться По поводу Сотулы- я бы к ней и платно не пошла, для меня она типичный врач из поликлиники.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня была в женской консультации,красота,никого нет,почти никого все приходят по записи Спросила для общего развития в регистратуре,когда появляется запись на следующую неделю онлайн? Ответили,что либо среду, либо в четверг, либо в пятницу может появится. Нет конкретного дня,как у педиатров.