Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сотула увольняется... Предупредила, что в след. раз мне уже к кому-то другому на прием Только привыкла к ней и нашла общий язык. В регистратуре спросила, к кому записываться онлайн, сказали выбирать любого врача
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Итак, интернет-запись должна открываться в пятницу утром, но что-то там у них заглючило, пока не работает, буду пробовать позже. Участок Сотулы передали Жилинской.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В общем, до конца мою беременность вела Жилинская Инна Ивановна. Я ею очень довольна осталась, хоть и читала о ней немало негативных отзывов. Вежливая, адекватная и приятная женщина, всегда интересовалась моим самочувствием, на приёме уделяла более, чем достаточно времени. Не назначала лишнего и согласовывала со мной все дальнейшие действия.