Pussycat, я записывалась через Хелси.ми , врача сама выбирала, вот тут по отзывам девочек. Карточку спросите может и храниться, моя была, но я не была не так долго.
Pussycat, спасибо, а где отзіві смотрели? Хотела к Свинтозельской, так 2 недели вперед нет записи, и сказали, что выкладывают по 1 дню новому, что за система Или не хватает врачей, что так все занято
сходила к Медведевой - понравилось, все объяснила, рассказала, но я к ней надолго Поэтому, кому интересно, спросите потом - как, потому как первый визит - все ок.
Итак, закрывается женская консультация на Рубана. Врачи переезжают в 9 роддом на 1 этаж. Вроде бы с февраля. Приглашают прийти и забрать свою медкарту в регистратуре, чтоб ничего с ней не произошло при переезде. Я свою уже забрала.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!