Вообще не могу порекомендовать никого из нашей ЖК, из своего опыта считаю что лучше заплатить и получить квалийицированую консультацию, чем заплатить и чуть не попрощаться с жизнью.
И мне Дарья Сергеевна нравится. Ее мама была учительницей в нашей школе, поэтому видела ее еще маленькой девочкой, а потом опа - и она мой гинеколог внимательная серьезная девочка, видно, что знает о чем говорит, лишнего не советует.
Девченки, я тоже сходила к ней, очень положительные эмоции вызвала у меня, очень все внимательно, доступно объясняет (!!!) Это самое важное, что объясняет, не то что Сидоренко, сидит пишет, пишет, потом выдает: вы свободны Никаких объяснений, и походы к ней были безрезультатны...
Девочки, у кого есть возможность, кто посещает жк, большая просьба сфотайте новый, действующий график работы врачей в консультации которые принимают с 2018 года и в читаемом виде. Мы обновим информацию, а наши девочки не будут обрывать телефонную линию жк, а еще сможем поделиться впечатлениями о тех докторах, которые принимают с 2018 года!!! Спасибо!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.