Девочки, всем привет. Направили из ЖК на Глазунова сдавать кровь на сахар и ВИЧ, rw. Никогда там раньше не была, никто не знает случайно в каких кабинетах сдавать? Может хоть этаж?
Basi4ka,доброе утро. Только от туда. Кровь на сахар с 6.30 до 7.00 на втором этаже,напротив лифта лесница,поднимаетесь на 2 этаж,заходите и немного правее есть проход вперед. Там берут. А ВИЛ и рв тоже на втором этаже,но нужно пройти мимо лифта(он справа ) и лестницы (она слева) там по коридору физ кабинеты,идете до самого конца и поворот на лево,и еще раз на лево по ступенькам на второй этаж. Там на лево опять и железные решетки,слева берут кровь. Короче целый квест))
Девочки, спасибо большое!! С горем пополам сегодня нашла эти кабинеты и все сдала. Теперь предстоит пройти Лора и терапевта.. кто-то знает, к ним нужно записываться или там живая очередь? По Лору написано в ЖК часы приема с 12 до 14 в часы п/о. А что такое часы п/о? И может кто-то знает к терапевту идти с чем? Просто так? Без всяких анализов?
Basi4ka,п/о это проф.осмотры). В это время прием по живой очереди. Терапевту ваши анализы не нужны- просто расскажете чем болели до беременности и есть ли сейчас какие-то жалобы
Basi4ka,терапевт сейчас в отпуске,так что я записывалась к врачу с которой диклорация подписана,сегодня была у нее. Она не сильно обрадовалась,сказала что у них есть спец терапевт для беременных,но деваться ей было некуда. Послушала,давление померила и написала бумажку. А если вас отправят в 7 каб,то там терапевт требует все анализы и последнюю флюшку.
ulukkkk,зашла в регистратуру (доврачебный) ЖК там не знают когда она выйдет из отпуска... И сказали, что вообще можно не спешить проходить врачей, мол вот когда на руки дадут обменную карту, тогда с ней и пойдете... Я в процессе сдачи анализов ( при постановке на учёт), явка 27.09, поэтому наверное уже после пойду к Лору, стоматологу и терапевту...
-- 12 сен 2019 18:23 --
ulukkkk,зашла в регистратуру (доврачебный) ЖК там не знают когда она выйдет из отпуска... И сказали, что вообще можно не спешить проходить врачей, мол вот когда на руки дадут обменную карту, тогда с ней и пойдете... Я в процессе сдачи анализов ( при постановке на учёт), явка 27.09, поэтому наверное уже после пойду к Лору, стоматологу и терапевту...
Basi4ka,у меня явка 17.09, я на учет встала только 3.09. Но все анализы сдала и врачей прошла. А в обменную карту они и сами перепишут все. А у кого на учете вы стоите?
ulukkkk,я тоже на учёт стала 03.09, анализы уже все сдала, остались только врачи... Я у Подчосы, а Вы? Не у Василевского ( или как-то так)...? Это не Вы передо мной оформлялись, случайно не в длинном сарафане были?))
-- 13 сен 2019 17:31 --
ulukkkk,а где вы стоматолога проходили? Не знаю куда податься, мне пломбы ставить надо, не успела до беременности, а без укола не могу .. вот думаю куда можно пойти, чтобы просто за денюшку поставили, что все ок...
Basi4ka, так Вас никто не заставит ставить пломбы, идите к обычному стоматологу в нашу районную стоматологию, поставят просто, что требует санации и все.
sunnyshiny,а что так можно? Я думала с зубами должен быть полный порядок... Подскажите, а где у нас районная стоматология? Я просто недавно на кичкасе живу...