ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №7 (раньше была на балансе Радиоприбора) адрес: г. Запорожье, ул. Привокзальная 9 Записаться к необходимому врачу на консультацию Вы можете, позвонив по телефону 213-49-82, 708-15-30 или «Он-лайн».
С целью улучшения качества медицинского обслуживания населения КУ «Городская больница №7» создала свой Веб-сайт, адрес сайта: www.clinic7.zp.ua На этом сайте Вы можете получить информацию о клинике, записаться на прием к врачу онлайн.
ссылка на сайт: http://www.clinic7.zp.ua/?page_id=26
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Тупая у нас женская консультация. Сегодня пошла к Панютиной (вчера и сегодня были схваткообразные боли внизу живота как при месячных). А я раньше у нее всегда наблюдалась. Претензий особо не было. А сегодня пришла, без записи, никого не было, я зашла, она попросила пойти записаться, я записалась.. В общем спросила что к чему, я рассказала, она спросила место проживания. Я, блин, дура, сказала правду - говорю - прописана у мамы, а живем с мужем по соседству. Так вот мамин дом - участок Панютиной, а через дорогу, наш дом - Хижняк. И тут медсестра, как начала именно орать - ты не с нашего участка! Мы тебя наблюдать не будем, у нас и так 150 беременных.. Иди к Хижняк.. Я говорю, ну я же с 18-лет у Панютиной и фактически ничего не поменялось и прописка старая.. А она - нет, и все! Что делать, вообще ума не приложу . О Хижняк отзывы - не очень.. Ну Панютина все равно меня посмотрела, сказала, что большая эрозия, но матка нормальная, но если я хочу, то могу пойти лечь в 1 роддом на сохранение.. И написала угрозу прерывания.. А после УЗИ на 12 неделе, а еще лучше после новогодних праздников, приходить мне к Хижняк, ставать на учет. Взяла мазок и все.. Блин, я же вроде имею право выбирать врача, а получается, что нет. Что делать не знаю.. К Хижняк не хочу, Панютина не хочет меня к себе, вообще не знаю к кому обращаться.. Нет ни одного знакомого хорошего гинеколога.
ну я уже сказала, они за эту ниточку схватились и так начали ругаться... что это я к ним пришла, медсестра вообще неадекватная, именно орала, "нам денег не доплачивают за беременных"..Ну и Панютина в конце сказала "Я тебя наблюдать не буду"
-- 04 дек 2013 14:33 --
А кто там зав гинекологического?
Я ее фамилию не знаю, там женщина вроде нормальная Но понимаешь в чем дело, вышел министерский приказ о том, чтобы ставили на очередь только по месту проживания. Они даже должны домой приходить и проверять Тебе хоть что-то назначили пить /ставить?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Витамины для беременных назначила, витрум, вроде. Я ее за это и любила, что она ничего не назначает. То есть согласно этого приказа мы не имеем права выбирать себе докторов?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
за благотворительный взнос поставят и не в свою консультацию tusya90, я думаю все решаемо подойдите, поговорите с ней без свидетелей, если хотите именно к ней, намекните на платное наблюдение (если конечно вас это устроит) хороший грамотный врач, которому вы доверяете, это очень важно для беременной
за благотворительный взнос поставят и не в свою консультацию
Хотя и с меня требуют благотворительный взнос. Знакомая девочка вчера стала на учет на Космос по месту жительства, сказали сразу 100 грн заплатить, а потом каждый прием 50 грн
-- 04 дек 2013 14:08 --
tusya90 писал(а):
Что-то в этой теме ничего нет о Хижняк..
Кстати, неделю назад в расписании не было время приема Хижняк...может она в отпуске, нужно узнавать в регистратуре
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
твой случай это вообще открытая наглость и хамство
YLIA писал(а):
сказали сразу 100 грн заплатить, а потом каждый прием 50 грн
я стояла в ЖК на Космосе и у врача наблюдалась платно, но это был МОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор а вот так вот по месту жительства и у своего участкового врача ...... даже не знаю как это обозвать
все вас будут хорошо смотреть и улыбаться при встрече если вы не будете забывать "благодарить"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
По месту жительсва или прописки ни о каком блакотворительном взносе и речи быть не млжет Это наглое вымагательство! Если написать об этом жалобу врача уволят Это наглость!
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
марина а какой у вас срок уже поставили на учет для того чтоб поменять себе гинеколога необходимо подойти к зав там какая то оплата и она вас прикрепит к тому гинекологу к которому вы хотите отказать по закону не имеет права у меня первую бер вела хижняк сейчас полищук особо никакой разницы все грузят этими платными анализами при этом даже не спрашивает как себя чувствуешь даже фольку не прописала
у меня первую бер вела хижняк сейчас полищук особо никакой разницы все грузят этими платными анализами при этом даже не спрашивает как себя чувствуешь даже фольку не прописала
У меня такая же ситуация с Панютиной. Грузят сразу платными анализами, при том что я один скрининг второй не делала, так она о нем даде не вспомнила, хотя бумажку давала для прохождения. А о самочувствии только вчера первый раз спросила Анализы не коментирует, только после того как спросишь и то с неохотой. В первый раз пришла она такая с улыбочкой и благожелательная, но на этом все и закончилось. Посещения проходили сухо и по 2 часа в ожидании очереди. При том что приходить беременным надо только до 10 а потом она начинает возмущаться, хотя после 10 людей нет, а до.... Я еще хотела ее как то благодарить при каждом посещении, но не знала как, не удобно как то , но после ее безразличия даже не возникает хотения что-то давать. Я думала как в декрет пойду так они должны тщательнее за беременными смотреть. А мне в 30 недель сказала прийти в следующий раз в 35 и теперь аж в 38 и то если не рожу. При этом из анализов только мочу. В общем я ей не довольна. С первыми родами стояла в консультации 5-го роддома так там намного лучше за беременными смотрят и анализы чаще бесплатные(кровь общая, моча) и посещения чаще, внимательнее и основательнее.
Я вот тут жаловалась-жаловалась, что к Хижняк попала, а теперь думаю, что не делается к лучшему. Все равно все вопросы и решения по поводу своего малыша принимаю сама. Ну выписала она мне кучу анализов и платных и бесплатных, спасибо форуму во всем разобралась - что сдавать что нет. В итоге ни скрининг первого, ни второго триместра не проходила, узист сказал, что показаний к ним нет, торчи сдала бесплатно.. Так о скрининге она и не вспомнила вчера, а я ехала так вражески настроена) А так на все вопросы отвечает спокойно, в очереди у нее ни разу не стояла, всегда пустой коридор в 5 вечера.. На приемы записывает тогда когда удобно мне. В общем - все ок.