Я встала на учет почти в 12 недель! Меня моя гинеколог ругала, за то что так поздно пришла ( первый был выкидыш и вторая беременность угроза) Так что выслушала немножко по поводу своей халатности
Я стала на учет в 9 недель. Когда начала врачу объяснять, почему так рано я решила это сделать (ну меня немного здоровье беспокоило), она сказала, что 9 недель - это не рано и не удивительно. Многие еще раньше становятся
Не рано ли становиться на учет в 8 недель? И как должны смотреть на 1-м осмотре? Вручную,зеркалом?
При первом приеме могут и не смотреть, но смотреть будут точно (на кресле, зеркалом). Если ничего не беспокоит, можно стать на учет и позже. Почитай ветку выше
И как должны смотреть на 1-м осмотре? Вручную,зеркалом?
Прийти в 8 недель и стать на учет в 8 недель-две разные вещи, возможно до постановки, а соответственно и осмотре на кресле пройдет около двух недель, пока все анализы сдадите и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я пришла в ЖК в 7 недель все переживала.Но врач меня отправил ложиться в больницу но я сбежала Это было 24 декабря я говорю на новый год домой отпустите, а он нет вот и пришлось сбежать . И пришла в конце января к другому врачу И этот положил меня я пролежала 2 дня и тоже сбежала
allina, я пришла в ЖК становится на учет где-то в 7 недель. У меня были жалобы на боли в животе. Меня не поставили на учет, мотивируя тем, что у меня может случится выкидыш. На 9-й неделе в другой ЖК меня поставили на учет, на кресле смотрели, делали кольпоскопию, брали анализы. В общем, в следующий раз я бы шла становится на учет ближе к 20 неделе: меньше разных анализов и осмотров.
Я стала на учет в 3,5 недели Работа с вредностью, можно на учет становится с 2-х недельным сроком. Могла и раньше стать, но меня гоняли долго по ЖК, чтоб выяснить имею ли я право так рано на легкий труд идти. Ставили через ВКК.
Я стала на учет на 5 неделе, в ЖК на космосе. т.к. у моего врача в кабинете УЗИапарат и врач его сам делает он диагностировал беременность без прощупывания матки и использования зеркала, а на следующий день сказал прийти в регистратуру что б меня поставили на учет. Мазок он брал без использования зеркала просто аккуратно пальцами. И вообще на кресле меня смотрел два раза за беременность но 5 неделе и на 30 то же брал мазок.
я стала на учет в 13 недель, и очень довольна, хотя меня врачь ругала из за того что лежала с угрозой и надо было сразу придти...если можно было бы то вообще пошла к ним туда на последних неделях