Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Вот даже если бы я взвесила все +/- то все равно наблюдалась бы у Бабич, меня абсолютно все устраивало и я вообще никому ничего там не платила
То же самое могу сказать о Кружнове - мне была безразлична принадлежность к конкретной жк, ведь наблюдаться я шла именно к врачу и я им осталась довольна на все 100% и очень ему благодарна, даже на осмотр "плановый" только к нему хожу. Что касается "благотворительности" и допросов, 3 года назад (ого, как же это давно было ) и слова не сказали - не сдавала ни копейки, допросов не было, а вот ксерокопия кучи бумажек - это жесть, при том, что становилась я на учет уже глубоко беременной
Тут все так Бабич хвалят, я вот к ней тоже по рекомендации пошла, так она мне сказала, что я забеременеть не смогу, " и даже не пытайся" пока год не пропью какие-то гормоны по 400 Грн за пачку в месяц. Понятное дело, что я не стала даже слушать и как решили с мужем, так с первого раза все и вышло, тьфу-тьфу Сейчас у Мазура наблюдаюсь, мне нравится, анализов сдаю, на удивление мало))Может потому что стала на учет в 17 недель.. Была и у Комаровой, пока мой был в отпуске, тоже понравилась, слышала и о ней хвалебные отзывы, приняла меня и осмотрела с должным вниманием.
Девочки,подскажите,пожалуйста!Сегодня пошла стала на учет к какой-то очень старой бабушке(фамилию я ее не запомнила).Мне она не понравилась как врач.Хотела бы поменять врача.Что для этого нужно?Спасибо)
TanyaRR,старая беззубая бабушка это Грищенко. Человеку, который с палочкой ели доходит до кабинета заведующего, уже нужно домой на покой. ИМХО. Скажите в регистратуре, что хотите поменять врача. Это ваше право. А я у неё всё таки наблюдалась. И она меня несколько раз выручала ,когда был сильный токсикоз и хотелось на больничный.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Врача каждая беременная может выбирать самостоятельно, предварительно поговорив с врачем у которого хотите наблюдаться. Сейчас стою на учете у Сердюк Ларисы Алеексевны, она просто чудо, и лишнего не прописывает, все по сути. Отвечает спокойно на любой вопрос. Вообщем я довольна, потому что по место жительству отношусь к другой старенькой бабушке - врачу, стояла у нее при первой беременности. Это был УЖАС!!!!
Это на Ваше усмотрение, она ничего не требует, я даю ей чисто символическую сумму просто в благодарность. Вот отправила меня в санаторий, буду ждать получится ли поехать)))))
Такие ужасы рассказывают. Может это я удачно попала. Нормально без проблем анализы спокойно сдала, наблюдалась у врача не по участку, к ней подходила и поосила меня взять, она мою карту взяла и я ничего не платила в благотаорительность